Не понимаю вашей иронии.Вы че сделали больше рипов, чем он?А вот он делает много для любителей металла.Качайте и скажите ему спасибо .
За то, что он делает для любителей металла конечно ему все говорим спасибо. А как быть с тем, что он оскорбляет самое святое, что есть у человека, это его мать и его Родину?
За ним и раньше такой грешок (русофобский) наблюдался, когда он несколько лет назад начал сраться на рутрекере, тогда многие его "поклонники" говорили - остановись, не будь идиотом. Он тогда нашел в себе силы заткнуть рот и релизил музыку уже молча. Сейчас его прорвало опять.
Причем, когда я его в былые времена просил разместить его рип в дискографию, он ничего мне не говорил, что я его сканы редактирую, а теперь вот такая неадекватная реакция с совершенно немыслимыми оскорблениями.
Думаю, теперь тебе более понятна наша "ирония".
Дядь Мишь, вот ты ж не против, когда я редактирую твои сканы. Один раз у меня целый час ушел на то, что б превратить в конфетку твои сканирования. Это моё хобби, я привык, что "всё должно быть в порядке", что бы я не вертел головой, когда хочу что-то прочитать в буклете или на CD. Если буклет в виде гармошки, значит его надо "склеить", иногда склейка не получается, так как не хватает от-сканированных деталей, тогда я дорисовываю фон и тд.
В общем, это долго объяснять, все мы повернуты на чем-то своём) Я решил - раз я редактирую сканы для себя, почему бы не делать это для всех? Так и родился ме-4у
PS
Вот небольшой скрин моей переписки с одним из пользователей рутрекера, которого вы все прекрасно знаете и сканы которого настоящий эталон качества