Ахренеть, дайте трыъ!!111
С начала недели гоняю по кругу этот альбом. Честно, не ожидал и от себя такого, и от группы тем более
Ранее только название доводилось слушать да поверхностно читать весьма лестные отзывы. Сейчас же сам убедился, что альбом опупенный, хоть и ничего особенно техничного, наповореченного или прогрессивного в нём нет.
Обычный американский трэш примерно конца 80-х? начала 90-х. Не очень скоростной, но и ника кне монотонный. В общем, всё в меру и разнообразно. песню друг от дружки тогчно с первого разу отличить можно
Инструменталисты ничего сверх-естественного не выдают, просто нарезают качественный трэшак. Вокалист же... Хм, а вот тут и начинается главная интрига и безобразие (это уже кому как).
Солист, по совместительству и вокалист (
а так же коллекционер музыки на винилах, рецензор, участник еще многих проектов и пыр и дыр. - это я мельком в Сети почитал о нём) не поёт, но ноет, не рычит, а... всё вместе это делает
Но основная манера пения - это гундосный речитатив в духе моего обожаемого Соузы из группы Exodus с альбома 1990 года.
И вот этот Скотт, с "анигиляторной" и "флойдовской" фамилией Уотерс помимо нарочито гундосного речитативо-пения иногда еще и порыкивает. Причём такая манера совсем не портит саму музыку и весь альбом в целом.
Альбом слушается "на ура", даже если у вас нет настроения
пить в жару тёплое пиво, но не выливать же его ваще никакого, и как минимум хочется кого-то прибить, а максимум - поспать часов 18, не прилипая в такую нонешнюю жару ни к чьим-то сиськам, собственным волосам, или постоянно пытающемуся куда-то залезть коту, который ищет прохлады именно у вас на пузе.
Ээээ... отвлёкся.
Релиз получился замечательным. Долго искал в нём минусы, чтобы не ставить самую высокую оценку. С трудом наковырял - смешной вокал и лишь одна действительно высоко скоростная вещь на диске (она чуть ниже будет). Но... сегодня все ж передумал и решил выставить максимальную оценку.
10/10
зы. Не знаю, лучший ли это альбом у группы, но меня он прёт нереально и резонансно
Остальные в процессе прослушивания...
Спасибо за прекрасную музыку самим музыкантам, студии, в которой они его записывали, лэйблу и Серёге за качественный рип