Scatterbrain wrote:
Первая часть альбома да, в 93-м сочинена и записана, а вот вторая взята из 70-х. Потому и такое различие в стилистике
Я кажется разобрался, о чем ты. Поправь, если я не прав.
Ты про тот СД, который я тут заявлял Behind The Wheels, и который ты разделил 50 на 50 в отношении какая половина больше понравилась. Так там типа сборник из вещей Toad, которые не издавались. Таки да, там есть вещи и 70-х годов.
Но я-то про 93-й писал "Hate to Hate", или "Stop This Crime" Акармовский с одним добавочным треком и давал ссылку. Уж там-то точно запись 93г. Там даже звук современный.
Scatterbrain wrote:
Серёж, поставь на этом форуме или на том у себя в профиле галку "заходить скрытым" и увидишь примерно такое же.
Андре, его конечно дело, но мне не понятно, какой смысл сначала открыто заходить, а потом скрываться. Стал бы я беспокоиться, видит кто-нибудь меня на трекере или нет. Я понимаю, когда люди возраст скрывают, или свою страну или город. Да и то, это всё при регистрации походу делается.
ps Чот не нашел я на трекере в своем профиле такой галки "заходить скрытым". Хотел скрыться, а не дали. Сволочюги!