Vitaly65 wrote:
А чо полунамёками-то? Надо сразу говорить. Я то думаю, что у всех всё есть, и не нужно. А так, если есть и просят, то по мере загрузки компа и времени, заливаю.
Ну я то скромностью как ты заметил не страдаю, но народ как-то у нас или слишком наглый или слишком скромный. Серединки очень редко встречаются. Явно боятся спугнуть такого "жирного" лосевода
Ну а особенно те себя вяло ведут, которые раньше на доках чего-то там бродили или на закрытых сообществах.
Вот мне нравится Серёга Attax - с его приколом от Димитара "Лося давай быстро!" (с) Многие бы на твоём месте давно забили бы на подобное, обиделись бы и ушли в лес картошку карликовую разводить для китайцев. Как у нас тута уже не раз случалось
Vitaly65 wrote:
Я поражаюсь твоей скорости, какой у тебя инет! Я тут часами гружу, качаю и т.д., а у тебя бац, и зеркало готово. Не, провайдера нужно менять однозначно.
Не, интернет как раз у меня весьма бюджетный - 4-5 мбит на прийом и всего лишь 1 мбит на отдачу при хорошем климате. Это у меня всего-лишь давняя привычка всё бэкапить и переливать. Самое смешное, что у себя я уже года три файлы на компе не храню. Всё скачанное тут же сливаю и переливаю и затем удаляю с носителя.
Правда еще иногда и послушать успеваю