\m/ 80's metal \m/

Информационно-аналитический форум "80 см пыли" (In Search We Trust) "У нас никто никуда не спешит"
Me For You - http://me-4u.com
It is currently 19 Sep 2018

All times are UTC + 3 hours

Spoiler
Chat - temporary registration for foreign users (please leave your application here)







Post new topic Reply to topic  [ 15 posts ] 
Author Message
 
PostPosted: 17 Jul 2010 
*** Умер ***
User avatar
Joined: 25 Apr 2009
Posts: 2188
Lоcаtion: Санкт-Петербург
Age: 32
Name: Кирилл
Может кто знает в чём дело,покопался в инете мало чего нашёл.По новой переставил виндус (ХР),но после этого стала фигня,скачиваю любую прогу,пытаюсь установить,но перед установкой появляется эта ошибка.Причём диск с виндой один и тот же,но раньше такого не было. :(


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 17 Jul 2010 
Хиппей (support team)
User avatar
Joined: 30 Jul 2007
Posts: 106322
Lоcаtion: Киев (Kyiv, UA)
Age: 45
Name: Andrey
Quote:
Can you please chek if the following registry key exists:

Search for HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\ccSvcHst.exe\"Debugger" = "svchost.exe"

You need to delete this key and reboot the machine.

Also, plesae take a loot at the sep_inst.log and look for "return value 3". PLease post 8 lines before and after the occurence of this error in the logs.

sep_inst.log can be accessed by start->run->tyoe %temp% ->ok

http://www.symantec.com/connect/forums/ ... ctor-error

_________________


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 17 Jul 2010 
*** Умер ***
User avatar
Joined: 25 Apr 2009
Posts: 2188
Lоcаtion: Санкт-Петербург
Age: 32
Name: Кирилл
Спасибо,будем разбираться.Только вот там написано про какой то "Symantec AntiVirus Corporate Edition",типа в нём вся проблема.Но у меня его нету,и никогда не было. :umnik:


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 17 Jul 2010 
Хиппей (support team)
User avatar
Joined: 30 Jul 2007
Posts: 106322
Lоcаtion: Киев (Kyiv, UA)
Age: 45
Name: Andrey
А вообще есть какой-то антивирь на компе?
По ходу или он блокирует программы или червя подхватил ты :vic:

Ну и скрин самой ошибки не помешал бы :pardon:

_________________


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 17 Jul 2010 
*** Умер ***
User avatar
Joined: 25 Apr 2009
Posts: 2188
Lоcаtion: Санкт-Петербург
Age: 32
Name: Кирилл
Антивируса нету вообще.Да и червя подхватить не мог,я только винду установил,не думаю что за 2 минуты при скачивании первой программы можно что нить подхватить.Я сто раз виндус с этого же диска переустанавливал всё было замечательно а в этот раз эта хня... :dash:


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 17 Jul 2010 
Персональный статус
User avatar
Joined: 11 Apr 2010
Posts: 201
Lоcаtion: Москва (Moskow)
Age: 34
Name: Илья
Кирилл85 Компьютер к инету (сети) подключён или независим? Что за Windows (имеется в виду SP паки, если таковые имеются)? В чём собственно проблемма (хотя бы примерный лог ошибки)? И ещё вопрос, форматировал перед переустановкой или нет?

_________________
Space Aliens Invasion... (our benefactors)

— "Ваш мир для меня бесконечно пуст, ваши идеалы смешны, а ваша демократия — это только власть интриганов. И тогда я понял, что роль слуги человека не удовлетворяет меня, поэтому я решил взять власть в свои руки, чтобы человечество осознало, как оно просчиталось, создав покорную себе куклу"... нейролог и кибернетик Том Новак 1978


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 17 Jul 2010 
Хиппей (support team)
User avatar
Joined: 30 Jul 2007
Posts: 106322
Lоcаtion: Киев (Kyiv, UA)
Age: 45
Name: Andrey
Кирилл85 wrote:
не думаю что за 2 минуты при скачивании первой программы можно что нить подхватить

Запроста :crazy: Архив распаковывал? Экзешку кликал? :pardon:

_________________


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 17 Jul 2010 
*** Умер ***
User avatar
Joined: 25 Apr 2009
Posts: 2188
Lоcаtion: Санкт-Петербург
Age: 32
Name: Кирилл
Oxenkiller wrote:
Кирилл85 Компьютер к инету (сети) подключён или независим? Что за Windows (имеется в виду SP паки, если таковые имеются)? В чём собственно проблемма (хотя бы примерный лог ошибки)? И ещё вопрос, форматировал перед переустановкой или нет?


Подключён,только толку-то нету от этого,я же перед тем как винду поставить форматирую его,модем без драйверов.

Ошибка такая. Free Extractor Error - Это название рамки

В самой рамке написано

An error prevents this program from continuing:
Could not read the sourse SFX. The handle is invalid.


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 17 Jul 2010 
*** Умер ***
User avatar
Joined: 25 Apr 2009
Posts: 2188
Lоcаtion: Санкт-Петербург
Age: 32
Name: Кирилл
Ёмаё первый раз такое,никогда такого не было.порылся на русскоязычный сайтах ничего не нашёл.Только на каком то форуме,вроде Берлога называется была у кого то такая же хрень,Но сейчас та страница не открывается.Пипец,вообще не одна прога не устанавливается,хоть видео,хоть аудио,хоть редакторы,НИЧЕГО!!! :dash: :dash: :dash:


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 17 Jul 2010 
Хиппей (support team)
User avatar
Joined: 30 Jul 2007
Posts: 106322
Lоcаtion: Киев (Kyiv, UA)
Age: 45
Name: Andrey
Кирюх, насколько я понял, у тебя просто обычный архиватор глючит. Программы ваще распаковываются?
Попробуй обновить winrar. Хм, могу тебе залить нормальную версию.

_________________


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 17 Jul 2010 
Персональный статус
User avatar
Joined: 11 Apr 2010
Posts: 201
Lоcаtion: Москва (Moskow)
Age: 34
Name: Илья
Кирилл85
Загляника на этот форум там такая же ошибка. Лог поиска по статье "Could not read the sourse SFX" http://forum.emsisoft.com/Default.aspx?g=posts&t=4888.
Единственный минус, приготовь переводчик (словарь) там всё по-английски. Вряд ли чем ещё могу помочь. Хотя если что пиши сюда и спрашивай, только побольше подробностей.

_________________
Space Aliens Invasion... (our benefactors)

— "Ваш мир для меня бесконечно пуст, ваши идеалы смешны, а ваша демократия — это только власть интриганов. И тогда я понял, что роль слуги человека не удовлетворяет меня, поэтому я решил взять власть в свои руки, чтобы человечество осознало, как оно просчиталось, создав покорную себе куклу"... нейролог и кибернетик Том Новак 1978


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 17 Jul 2010 
*** Умер ***
User avatar
Joined: 25 Apr 2009
Posts: 2188
Lоcаtion: Санкт-Петербург
Age: 32
Name: Кирилл
Scatterbrain wrote:
Кирюх, насколько я понял, у тебя просто обычный архиватор глючит. Программы ваще распаковываются?
Попробуй обновить winrar. Хм, могу тебе залить нормальную версию.


С архиватором всё нормально.Ошибка то в чём,например скачиваю с инета ну допустим....ну пускай будет Winamp.Скачивается с инета нормально,а когда скачал и надо её установить,то тогда появляется эта шляпа.А вот через архиватор у меня как раз получилось открыть одну прогу mp3DirectCut,хотел тем же способом другие,но другие не получается.


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 17 Jul 2010 
*** Умер ***
User avatar
Joined: 25 Apr 2009
Posts: 2188
Lоcаtion: Санкт-Петербург
Age: 32
Name: Кирилл
Во.нашёл,какой-то интурист пишет,у него в точности такая же хрень что и у меня!

http://social.answers.microsoft.com/For ... 790df28006

Всё проверил как там ниже тётка пишет,толку "0". :dash:


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 30 Jan 2011 
хард н хэвщик (support team)
User avatar
Joined: 02 Jun 2008
Posts: 16880
Lоcаtion: Н.Новгород
Age: 31
Name: Артем
и чем же всё разрешилось ? :oops:


Top
 Profile  
 
 
PostPosted: 30 Jan 2011 
Хиппей (support team)
User avatar
Joined: 30 Jul 2007
Posts: 106322
Lоcаtion: Киев (Kyiv, UA)
Age: 45
Name: Andrey
Явно стало как у той тётки :true:

_________________


Top
 Profile E-mail  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 15 posts ] 

All times are UTC + 3 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Яндекс.Метрика
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group