Собственно, решил поделиться своей сборкой оффлайн копии всеми любимых метал-архивов.
Лично постоянно пользуюсь, ибо считаю поиск названия группы по индексу более удобным и быстрым, чем на сайте.
Сборка не новая:
Quote:
Данная программа представляет из себя оффлайн-версию сайта Encyclopaedia Metallum на 28.02.2009 без логотипов групп, фотографий и обложек (ввиду их большого колличества, примерно 7-8 гб).
Страницы зазеркаленны программой Offline Explorer Enterprise.
Cсылки всех страниц обработанны программой Text Pipe
Для создания содержания, индекса так же была использованна программа HTML Help Workshop 1.3
и htm2chm 3.0.9.3
К сожалению, не удалось организовать полнотекстовой поиск, ибо не нашел достойной программы, способной справиться с таким количеством страниц, но работает индексация по ключевым словам (названиям групп). Так же есть проблема невозможности правильного вывода специальных букв-символов с умляутами и прочими загогулинами. Буду рад, если кто поделится как это можно реализовать.
Скрины:
Может быть кому будет полезна.. Некоторые странички отсутствуют (по не понятным мне причинам не скачались), но их мизерное колличество. Времени на создание сборки ушло ого-го (особенно на обработку 500 тысяч страниц через Text Pipe)
narod (119.40 МБ)