Quote:
В игрушки (кроме онлайновых на флэше) уже лет 7 не играю) А вот поддердку современных (64-битных) компов XP уже в не обеспечит. Да и стабильность у XP уже не та, 7-8 многие вещи лучше обрабатывает, меньше виснет. Да и вообще, все что можно, из XP уже выжали, и чем дальше, тем все более архаичной она становится. Ну мало ли какие примущества были в свое время у win95, или даже у MS-DOS - ими уже невозможно пользоваться, то же ждет и XP.
Получается тебе и скорость не важна. Поддержка искусственно навязана невозможностью применить XP на новом железе, остальное вода.
Quote:
Во всяком случае заметил, что виснет реже. А уж сколько дырок было пропатчено в XP за эти годы - без счета. В 7 многое
учли
Три сборника обновлений это не много. XP надёжная и удобная система, поэтому и популярна столько лет, например, я контролирую несколько компов (пульты централизованного наблюдения), которые безостановочно пашут по 8 и более лет и проблем за это время по вине ОС не возникало. Переходить на новую ОС приходится только из-за причины, которую назвал выше, при получении новых компов.
Quote:
Не быть же полным ретроградом?) купил новый копм с установленной официально Виндой8. Что - сносить и ставить XP?)) Или 7 пиратский?
Нет конечно, но я бы 7ку про воткнул, да что с меня взять сейчас сижу и слушаю "Эстония-Стерео" 70 г.в. на родных колонках, вместо того чтобы воткнуть к PC современную аппаратуру с перегруженными басами, а мощный саб болтается без дела уже более 15 лет, выполняя функцию тумбочки под проигрыватель для пластинок
Я не противник прогресса, я сторонник качественного и надёжного
![хумпа :dance:](./images/smilies/16.dance.gif)