aziel wrote:
Когда тебе в аэропорту по паспорту дают билет-бумажку с указанием места в салоне, это по сути результат регистрации.
Стоять. По какому именно паспорту? Аналоговому или цифровому?
Это важно, так как в карточный (цифровой) можно инфу вбить за несколько секунд и оттуда за несколько и заменить.
Можно и самому
В цивильных странах регистрация заканчивается ха сутки до вылете рейса. Если, конечно, он не чартерный и не пересадочный вдруг.
aziel wrote:
Какой-то тупой спор...
aziel wrote:
ну да, потому что ты все время уводишь в сторону.
Да. Но зачем я это делаю?
Пытаюсь понять, насколько ты сейчас можешь обойтись без смарта и понимаю, что да запроста. И нужен он тебе лишь в крайних случаях и редко. Как и мне, собственно
А для совершение звонком голосовых так и по сути он вреден, ибо напичкан кучей приложений , которые постоянно пытаются этот разговор сбить =)
Поэтому я предпочитаю общаться через обычную мобилку, а играться в смарте, ноуте или других девайсах.
Тут одно из двух - либо я слишком залип на сотовом телефоне и не хочу принимать новые девайсы-комбайн, либо ты залип на новых и резко отторгаешь старые, но прока ещё более надёжные.
Или чего-то недоговариваешь.
У тебя ж есть обычный кнопочный сотовый телефон?
aziel wrote:
Через смарт по интернету мне удобно регистрироваться на рейс и это неоспоримый факт.
Если ты при этом добавишь фразу "когда я уже нахожусь в пути" и не забронировал места на все нужные мне виды транспорта и гостиницы", то я тебя прекрасно пойму. Ибо это спонтанное путешествие. А когда ты едешь-летишь в указанное место и только по пути начинаешь регистрироваться всюду, то это, миль пардон, идиотизм совковый.
"У нас здесь деды в 45-м были и за всё заплатили!" (с)
aziel wrote:
не дай бог дожить до такой экономности. Всегда умиляла эта черта братского народа))).
Ну это ж в крови. Главное в нужное время нужные гены в себе почесать
и подумать, что это не ТЫ обязан продавцу, шо он тебе продал товар, а ОН тебе обязан шо ТЫ у него КУПИЛ его".
Чуешь разницу?
aziel wrote:
с чего бы.
Понял. Проехали. Более-менее интимные вопросы ты тут же отсекаешь. Принимается =)
aziel wrote:
Мегафон, тариф корпоративный, индивидуально когда-то заключенный с компанией (уже договор не действует, но тариф вроде в силе не смотря на постоянные попытки уговорить меня перейти на новый якобы выгодный тариф). Мои родственники на нем же, до звонков по стране мне нет дела.
Понял, спасибо. Тогда явно тариф где-то года 07-09, который давно находится в архиве компании.
А как же ты в Москву звонишь? Или они к тебе перезванивают всегда?
Или вертел ты ту Москву на валенках?