aziel wrote:
так зачем же с планшета звонить и тем более его в карман пихать?
Ахаахха, пардон, не планшет, а смарт (Леново)

Это я уже надышался вискарными парами тута от граджанина в бляхе
aziel wrote:
По моему ты просто сам пытаешься использовать смарт во все дыры, делая одновременно 10 дел и считаешь, что виной всему безобидный девайс. В 85 проц случаев для меня смарт это обычный телефон, носимый с собой для тех, кому я могу срочно понадобиться.
Ну да, я любую вещь страюсь сразу же протэстировать и на износостойкость и на максимлаьную работоспособность. Потому и до сих пор ничего лучше для разговоров, чем кнопочный телефон не нашёл для себя. А смарты и планшеты это пока для развлечений.
Ноут (нэтбук) мне нужен постоянно именно для работы и всё.
aziel wrote:
что значит спонтанной. ты запланировал поездку с несколькими перелетами, на каждый из которых надо зарегистрироваться к примеру за сутки. Это невозможно сделать заранее, если конечно ты не запланировал все перелеты сделать в один день уже послезавтра.
Блин, я совсем забыл, что ты ж летишь не как доверительное лицо, или журналист, а как обычный человек. На отдых
Тогда пардон, но я в 16-м году году по Франции и даже между странами остального Евросоюза не имел проблем с проживанием, переездами и перелётами, явно "виной" тому заранее полученная аккредитация..
Хотя, стоп. Вот недавно знакомый ездил с женой по маршруту - Италия - Испания - Австрия - Венгрия - Хорватия и прочая экс-Югославия, так он уже за месяц заказал себе и места в гостницаах и в самолётах-поездах.
Шо он НЕ ТАК делал?
Обычный алкаш беларуский, который решился с семьей на старости лет прогуляться чуть по Европам.
Или у него типа блат от того, того он еврей польский?
aziel wrote:
В развитых странах с тебя возьмут за это действо доп. плату, ты должен быть зарегистрирован заранее.
Во, ну вот. И кто тебе мешал это сделать как и он, заранее?
aziel wrote:
ну так докатишься до перевешивания огурцов и беготни со сверкой чеков по всему торговому залу. Я конечно понимаю, что Путина "опять обсчитали", но делать это предметом паранойи мне совсем не хочется
Не, ну естественно, в чужих городах и странах я себя не так бдительно веду =-)) Но по приезду всегда пересчитываю все чеки и сверяю суммы. затем отправляю их в те супермаркеты, где мы и затаривались едой и прочими товарами.Многие возвращали пересчёты. Ибо дорожат репцутацией.
И пока подобного отношения к обычному народу и покупателям не будет в наших странах, то нас же свои и будут трахать, пардон
aziel wrote:
Выходя из дому, я не мучаюсь раздумьями а не позвонить ли мне Петьке, Ленке или Сережке, что бы спросить чем они заняты что ели на завтрак и какую книжку читают: для людей которые мне важны и высока вероятность моего звонка мой тариф хорош, а остальные пусть сами звонят если я им понадобился. Если звонок по делу, то звоню по платному тарифу (поверь, я не анализирую перед звонком у какого провайдера обслуживается мой абонент и будет ли мне звонок платным или бесплатным...а реально деловой звонок редко длится долго), если звонок долгий- на работе есть рабочий стационарный телефон, дома аналогично.
Хм, а почему бы для анлим разговоров на все операторы страны тебе не подключить услугу за 400-500 рублей и не париться с поминутной оплатой?
Или всё же федеральность (разбивка на страны на регионы) этого сделать не позволяет?
С домашнего телефона абонплата у вас, или звонки из Владика в Томск, и из Владика в Питер по цене отличаются?