Nevermore wrote:
конкретнее можно?
конечно:
теперь когда я применяю маску к папке, у меня она переименовывается не (как раньше) в это:
Alice Cooper - (2012) I Love M.J. [VBR]
а вот в это: Alice Cooper - (2012) I Love M.J. [VBR236] , то есть указывает средний битрейт всех песен.
Это гораздо удобнее, потому что неизвестно что может скрываться под ВБР: 150 или 270.
А вот то, что она не работает с тегами версии 1 - так это и не упущение даже, всё равно это уже пережиток прошлого. Очень часто, когда в песнях были теги только первой версии я делал синхронизацию тегов, а потом злился, когда длина тега "название трека" была слишком длинной и потом приходилось всё равно вручную названия песен прописывать.
Да и вообще, я щас названия песен беру либо из freedb / tracktype.org/amazon, либо "снимаю" их с песен по маске %6 - %2, т.е. теги v.1 не использую вовсе.
кроме прочего, как-то еще более дружелюбнее стал интерфейс (шрифты например).
Nevermore wrote:
а еще один раз она у меня глюканула и слетели некоторые маски, с предыдущей такого не было ни разу
хм, ни разу не было такого. Может быть, проблема была из-за косячной сборки? (бета версия например, или может быть как-то коряво крякнули ее) ?