acusser wrote:
1.Смысл был: напрямую с кипера на мобилу можешь выводить(без всяких прокладок,обменников,зкакомых).
Это вопрос?
Сейчас могу только на Киевстар, и то, с проблемками - сервак часто сбоит. Со стороны самого КС.
acusser wrote:
Зачем я тогда приводил рассклад вывода с вэбмани через этот вэбкиоск(не зная что эта прокладка не работает)и ты сказал что та же схема.
Они мою "схему" явно не знаю и тупят. Но и этот сайт не ст0ит пока отбрасывать. Пригодится ещё.
acusser wrote:
2.Через всякие обменники разговора небыло.Когда 1 раз херня при яныке была именно на офсайте вебмани появилась прокладка и брала по божески -за вывод 1.5%.

Не понял я этот момент. Ну да ладно.
acusser wrote:
3.Переведенные деньги с мобилы на карточный счет:я толька у лайфа и киевстара нашел прямой перевод на карту с мин.потерями.
Это сейчас. А прикинь, почти год эта функция тоже была заблочена. Приходилось обналичивать электронные деньги через вообще сомнительный менял их РБ или РФ.
Так что дял меня лучше так. чем никак.
А отказываться от Вэбмани не хочу и не буду. У них самая защищённая система и не отслеживаются переводы так тщательно, как у Киви, Пэйпала и прочих типа модных служб обмена и хранения валют.
Ну и только у Вэбмани сайты получают реальную верификацию (аттестацию), а не показушную, как у Палки той же.