32warlord1 wrote:
хЪасе - приближённый...

разница в несколько копеек или в полтора/два раза от официального - это не одно и то же, и даже близко не лежит, ящетаю.
И я так считаю. Потому пытаюсь понять реальный курс покупки и продажи валюты.
Ну и приведённый мной пример обмена в Крыму 1 к -му это явно было временное явление. На волне голосования того, сами помните, какого.
32warlord1 wrote:
Санычъ, ты сам лично на валюте хоть прау дней постоял? видимо - нет, иначе не нёс бы такую ахинею...
Да, недельку в 92-м году на Сенном рынке с Танькой практиковался. Кидали лохов через лопатник. Обычный прийом переворот с подменой купюре "на лету". Правда после того, как в меня два разу угадали в ухо, а крышующий хоть и успел отбить меня от разъярённого клиента, но "работать" дальше на точке я перехотел. Выплатил часть мзды и срулил с того гиблого места. Обманывать людей некультурно - то ж не моё.
После этого перешёл на боле культурное общение и более удалённое. Ну и сам себе хозяин. Работать под кем-то это, пардон или для быдла или для начинающих. Ну и закон блюсти это почти свято. Прям как не срать на ободок унитаза. Даже у себя дома.
32warlord1 wrote:
бред.
32warlord1 wrote:
или не смотрел?
а вобще - у меня складывается впечатление, что ты в России со времён развала СССР не был
Gwarrior wrote:
Везде на Украине. Я не понимаю, ты серьёзно не замечал этого или троллинг уже стал твоей отличительной чертой?
Gwarrior wrote:
Заметь, курсы разные и даже сейчас рубль есть. На той же позиции, что и всегда.
Gwarrior wrote:
Работа обменных пунктов в России запрещена с 1 октября 2010 года.
Ну, простите, значит я тогда был бухой и тупо не замечал будки с обменными тёткам внутри.