Scatterbrain wrote:
Украинские симки (операторов материковых) покупаются тоже только при наличии паспорта?
Я даже не в курсе, есть ли они здесь. Но пополнить счёт укрооператоров мобильной связи я могу через терминалы.
Scatterbrain wrote:
Кстати, Киви и Яндекс-кошелёк можешь привязать спокойно как к укр-моб-номеру, так и к российскому?
Не в курсе, не пробовал. Свои украинские симки ещё в 2014 году убрал, т.к. МТС-Украина и Киевстар перестали обслуживать нас.
Scatterbrain wrote:
Прокатит.
Я чуточку неправильно выразился. Регистрация проходит нормально. И товар добавляется в корзину тоже. А вот оформить покупку уже не могу-ошибка. Темку Артёма еще не смотрел.
Scatterbrain wrote:
С концертам зарубежных групп у вас сейчас как там?
Как и при Украине-хреново. На моей памяти выступление Смоки в 2006 (Севастополь), Энималз где-то в 2004 (Симферополь), Бэд Бойз Блю в 2000 (Ялта), Томас Андерс в 2013 (Ялта), Рикки и Повери в 2007 (Ялта), УДО в 2013 и 2014.
За 3 российских года здесь были Сабатон в 2015 (Севастополь), остаток Бэд Бойз Блю (Ялта, 2016) и несколько других исполнителей мне не очень знакомых. В Коктебель приезжают джазисты, в т.ч. и из США. Раньше ездили в Киев, Харьков и Одессу, сейчас в Краснодар (сам пока не ездил, не получается). Да и в Москву или Питер можно, если месяца за 3-4 купить билеты на самолёт-они копеечные получаются.