deminbek wrote:
Это я давно прошел - очень не удобно.
Когда я все свои маленькие по объему диски соединил наконец в два по 4 ТБ, то одних повторов набралось почти под ТБ.
В будущем конечно же куплю пару по 8 ТБ что б ваще не париться
У кого как. Умну например, террабайтные харды-флешки нужны шоб к стриммеру (юсб аудио-плееру) подключать и с него слушать музло. Вот такой вот изврат. А всё почему? Потому что качественней, чем просто с компа слушать через звуковуху (хоть и звуковуха тож нехилая). А насчёт повторов - ну и удаляю старьё, особенно в дурацком ape или wv, а уж мп3 сразу смахиваю как лось появляется. Ну это лишь мой личный изврат, так мне удобнее, конечно не все понимают зачем нужен стриммер, ну а мне вот так.
Scatterbrain wrote:
Я если чего захочу послушать то вон мне Ютуб, вот другие сервисы и слушаю, что захотелось.
Ну это разве слушанье? Это просто ознакомление, шоб определить стоит ли вообще слушать. И порой реально не хочется с таким качеством, если ещё и музлон не в тему.
Scatterbrain wrote:
от лишних и бестолковых вещей и людей избавиться старюсь как можно быстрые.
Так могёшь адын остаться, савсэм адын в пустой квартире, и кот даж уйдёт, уюта ж нету. И ваще в глобальном философском смысле, жизнь - бестолковая и бесполезная вещь, потому исходя из твоей философии, от неё надо побыстрее избавиться, ага?
![звиняйте :pardon:](./images/smilies/12.pardon.gif)