во мля! а эт чё за команда?
NOD 32 звучит интригующе.
А. Хлопов "... посидим по обсуждаем о прохожих поболтаем, и об этом и о том. А что Ты скажешь вот о нем?.
ну ко во черта тот придурок на всю вселенную орет, ну бросил я в него окурок, да к весь уж в пене идиот. Сипит, хрипит аж губы в мыле. Грозит МЕНТАМИ - сукин кот. Ой жаль что нет пудовой гири, она б ему закрыла рот..."
В инете что мало ссылок для этого антивируса? Может еще обсудим жратву с Ю.Высоцкой или дом-2. Я вообще не понимаю за каким тут еще ху..(ой опечатка)тбол "вроде как прально написать фу-тбол, только само пишется "ху". или тот же хоккей " во мля прально написал". Вы как хотите, НО Я СЮДА НЕ ЗА ЭТИМ ПРИШЕЛ. МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСЕН ПЕРИОД 80-х это было мое время, моя юность, моя молодость, это я ходил с хаером по Невскому!!!
И это мне Менты били морду, за серьгу в ухе и крашеную полосу гидроперитом вдоль башни. Это я бегал в поисках новинок хард энд хэви... и когда что-то попадалось, у меня аж руки тряслись от удовольствия.... РЕБЯТА НЕ РАЗБРАСЫВАЙТЕСЬ ПО МЕЛОЧАМ. Нас же всех здесь собрал не антивирус и не какие то виды спорта, А МУЗЫКА!
И именно та музыка которую Мы любим! А кто то предан только ей. Так что как сказал Мопассан "-: ближе к телу.."