Всем приветик!) Собственно, вот - приобрел недавно я себе с ибэя последний релиз от глэмстеров L.A. Guns, это был сборник каверов, вышедший ещё в феврале 2010, но так и не появившийся в Сети. А послушать оч хотелось, так что заказал и сразу, как только мне его прислали, выложил его в и-нет в лучшем качестве (320 кбпс). Конвертил через Sdobe Audition. После этого, буквально через 2 дня, сей релиз был доступен на всех мировых даунлоад-сайтах и торрентах (удивился, как быстро-таки работает это пиратская система и был рад осознать, что хоть что-то в жизни вылодил первее всех: ). После чего на паре сайтов (руторрент.орг и медиапортал) в комментах увидел отзывы людей о том, что, мол, спектры какие-то странные, и что этот релиз - не более, чем голимый транскод и апконверт. Но я не делал никакого апконверта! Я рипал с нормального СД, сразу в 320 ! Вот, специально, чтобы Вы мне могли в этом помочь, выкладываю один трек с этого диска, помогите, пожалуйста, разобраться, как рипать ловчее СД в дальнейшем, и почему вообще так вышло?)
http://rghost.ru/1783227