Активные темы *
Mp3 requests *
Lossless requests *
Анонсы *
Бухта *
Vinyl Lossless *
Video *
AOR *
Judas Priest *
Metallica *
Thrash Metal *
© *
Spoiler
Chat - temporary registration for foreign users (please leave your application here)
Страница 1 из 1
[ Сообщений: 4 ]
Автор
Добавлено: 09 мар 2009
Я набрал 1000 сообщений!
Зарегистрирован: 28 июл 2008Сообщения: 1103Откудa: Украина---ДнепропетровскВозраст: 50 Имя: Александр
Slayer_-_God_Hates_Us_All.7z.001 - не раз уже сталкивался с такими файлами касается концертников но никогда не задумывался как с ними работать.Да в принципе и не очень хочется заморачиваться-може кто подскажет как можно просмотреть данные файлы)))
_________________ Музыка в которой я растворяюсь многих угнетает......
Nitro
А может смените мне статус?..
Зарегистрирован: 08 ноя 2007Сообщения: 638Откудa: Crimea, UAВозраст: 38 Имя: Анатолий
acusser
Я набрал 1000 сообщений!
Зарегистрирован: 28 июл 2008Сообщения: 1103Откудa: Украина---ДнепропетровскВозраст: 50 Имя: Александр
спасибо!!!сбивало с толку что обычно если архив то rar стоит в файле последним а тут последнее что стоит это номер файла))))
_________________ Музыка в которой я растворяюсь многих угнетает......
Glot
труъ антисионист
Зарегистрирован: 01 авг 2007Сообщения: 4544Откудa: Откуда и большинство из насВозраст: 44 Имя: Дядя Вова
Надо их собрать тотол командером!