vit111 wrote:
Загрузчик винды видимо , система ведь должна была после установки второй операционки предлагать выбор 7 или хр .
По логике - угу. Но я то не разбивал второй винт (с вин7) на разделы. Потому система точно видит его как... системный?
vit111 wrote:
Ну и мастером винт ставить надо .
Второй? =)
Ну вот он когда был мастером и второго винта не было (я временно отключал винт с ХР), то работало всё отлично. Затем подключил слэйвом второй. Часа два комп поработал нормально (я успел почти всё с ХР на Семьорку перенести в это время) и тута второй (который с 7-кой и АТА и ща глючит и краснеет) резко ребутнул комп и всё. Перестал видится вообще.
После бубна и смены шлейфа на новый, на нём хоть 50 гигов стало видно, вместо 160-ти =)
И вообще, помните, что изначально у меня материнка под сата-разъёмы, а этот винт ата. Ну и всё лето он на шлейфе болтался, если что. Но не ударяли его
Molot wrote:
Обычно красненькое, это писец такой.
Ага. Но я щас прекращу его сканировать (по времени 8 часов еще - не успею к ночи весь), а затем найду время и место, отсканю, заберу оттуда все 50 гигов файликов, форматну и уже нормально проверю сначала ЭрСтудийей под Виндой, а затем и Акронисом под Досом.
А красненькие сейчас это так, ошибки ккие-то мелкиею Скорее всего винда повреждена. а не сам винт.
В общем, пардон, шо вас беспокою, но чую, что подобное мне и еще кому-то не раз пригодится.