\m/ 80's metal \m/

Информационно-аналитический форум "80 см пыли" (In Search We Trust) "У нас никто никуда не спешит"
Me For You - http://me-4u.com
Текущее время: 26 фев 2025

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Spoiler
Chat - temporary registration for foreign users (please leave your application here)

Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011 
Персональный статус
Откудa: Москва (Moskow)
ДОБРО! Помощь по скриптам не нужна! Всё сделал сам. Уже не атакуют, а делуют то что я говорю. Скоро (2-3 месяца) поиграем (если форс-мажёра небудет). Базы будут огромны, красивы и правильны. AI будет агрессивный, грамотный и ЧЁТКИЙ. Враги всегда будут сильнее, а базы строить нельзя (в некоторых миссиях будут). Однако всем скопом враг на вас не полезет, ну если вы только не будете бездействовать около часа (таймер!). И то каждый отмирает в своё время. Новые миссии, новые юниты (около 78 шт.): Гигантские линкоры (Urbanus), ЗВЁЗДНЫЕ КРЕЙСЕРЫ, тяжёлый NIke (ARM), куча новых машин и роботов, энергоносителей и остального барахла. Глючить не будет, ибо я всё протестировал на совместимость, и... снабжу вас своим 100% неглючным TA+CC+BT+Units+мой мод. Весить всё это будет около 800mb. Без потерь (со всеми клипами) +... а вот плюс состоит в том, что вместо своих клипов (нехочется заморачиваться с видео) будут миссии-малышки (где уже зарание вы победили). Так сказать эффектные мини-бои (от минуты до двух, не более). Единственный огрех, это НАРРЕЙШЕН (бриффинг), не влезает по размерам, хоть тресни, ну и с этим справимся... :blum:

— "Ваш мир для меня бесконечно пуст, ваши идеалы смешны, а ваша демократия — это только власть интриганов. И тогда я понял, что роль слуги человека не удовлетворяет меня, поэтому я решил взять власть в свои руки, чтобы человечество осознало, как оно просчиталось, создав покорную себе куклу"... нейролог и кибернетик Том Новак 1978

Профиль Отправить email  

Часовой пояс: UTC + 2 часа