встрял за друга? да, разумеется, не без этого. но дело не только в этом. свое недовольство можно выразить по-разному. и на замечание "что еще за нах" тоже можно ответить по-разному (я бы ответил "это пароль нах"
![буратина :crazy:](./images/smilies/29.crazy.gif)
) - все зависит от конкретного человека (воспитание, темперамент, настроение и т.п.). а кроме того, многое зависит от степени знакомства с человеком. если мой друг скажет мне в разговоре "чо за нах" (или твой друг скажет тебе), я не восприму это как наезд. если же это мне заявит человек, с которым я не знаком и вообще вижу впервые, это другая ситуация. ты сам как бы отреагировал на месте Вадима: вот ты решил поделиться с другими, выложил свой собственноручно рипнутый диск, и тут заходит некто, кого ты впервые видишь, и заявляет нечто подобное? немного зная тебя, я уверен, что этот некто уже бы отправился в пеший эротический тур. что же тебя в таком случае так удивляет?
Вася_металлист_2012 wrote:
релизер - докер, и релизы из дока, и перезаливать без паролей он их не станет и просить бесполезно
да, релизы из дока. рипы сделаны давно, но ссылки еще живы, так почему бы не предложить их кому-то, кому это может быть интересно? ни спасибок никто от тебя не требует, ни комментов, ни умоляющих писем в личку. да, архивы с паролем, но пароль не высылается на мыло особо доверенным друзьям и их родственникам: вот же он - написан крупными буквами. в чем проблема-то? зачем что-то куда-то перезаливать? (тем более, что этих рипов давным давно нет у Вадика на компе). если не умеешь распаковывать такие архивы - спроси
![звиняйте :pardon:](./images/smilies/12.pardon.gif)