Privateer wrote:
Наверное поэтому группа и перестала удивлять. Хотя иногда проблески случались. Но не более.
Ну вот три крайних снизу альбома очень порадовали. Правда, да, порадовали не новизной или какими-то идеями, а просто возвращениями к корням. Точнее, в началу 90-х годов.
Ну и радует, что вокал у Элсфорта после операции снова наладился. Ведь редо и мало кто в его годы может уже так петь, да ещё и на скоростях.
Privateer wrote:
Я его нормально воспринял. Просто он другой, не такой как "W.F.O.", более мягкий, в какой-то степени более разнообразный чем всё то, что делала группа до... и после ( особенно ).
Толь, ты не заметил, что альбом мало того, записан в непонятной стилистике. Хотя, казалось бы. прошлая ошибка должна была ребят натолкнуть на мысль - не уходить от привычной формы успеха - пилите скростные и хитовые песни вперемешку с чуть замудрёнными технически и вокально, вот и вся наука.
Нет же, они снова во второй раз полезли в грувастный монотонный саунд и выдали какое-то аморфное безобразие. Я лично так и не понял, что это было и что обязано было быть???
Privateer wrote:
Прекрасно его понял. Получилось примерно тоже самое что и в случае с RW. После забойного и мощного "Under Jolly Roger", был выпущен мягкий и мелодичный "Port Royal". Включая всё, и саму музыкальную составляющую и технику записи, то бишь саунд.
Да ну ни в какие ворота.
Во-первых, UJR был таким же хоть и мощным и в меру забойным, но почти без хитов.
Второе - мне "Портвейн Яль" нравится больше. Там хитом много. Почти все. И воспринимается с первого раза.
А здесь, у Оверкилля, первый грувастный альбом хоть имеет 3-5 хитов, так второй вообще какое-то чтиво для любителей аудиокниг на ночь

Как его понимать то нужно? И нужно ли?