АСаныч тему уже раздербанил, но по смыслу, отзыв на качество альбомов здесь более уместен. Если нет, то Андрюх, переноси его куда хочешь.
Scatterbrain wrote:
Ок, было бы самым честным образом сделать так - скачать отсюда по Володиным ссылкам все три лося, загрузить их в плеер (ещё лучше было бы на три болванки закатать, но это если уделишь столько времени) и послушать с каждого альбома хотя бы по одной песенке (желательно 2-ю и 3-ю, а то там в конце альбомов идут бонусы, а в начале интры).
Слушал с жёсткого диска во флаке, на АС Klipsch RP-260, через усилитель Atoll 100SE и внешний ЦАП Yamaha DX-U1.
Послушал полностью [1992/2015] Liberty, качество записи на троечку. Как выше говорил Олег vit111, такое впечатление что это пережатка из МП-3. Это хорошо заметно по верхам, особенно по тарелкам, которые шепелявят. Общая картина размыта, нет выразительности, детальности, басов тоже нет. Я подозреваю, что изначально у группы 2го, а то и 3го эшелона не было денег на приличного звукача, а если и в группе никто не может нарулить хорошую вызвучку, то результат предсказуем. Хотя может и Karthago в очередной раз хернёй страдает.
Scatterbrain wrote:
Прослушивания с семьёй, соседями и котами тоже ого-го как приветствуются
С точки зрения музыки, альбом мне не понравился, местами 3тье сортный Акцепт, местами ребята пародируют АС/ДС. Жена его обозвала самодеятельностью, кот молчал, но честно проспал между колонок весь концерт.
Scatterbrain wrote:
По ним сразу отписаться сюда. Какой альбом по качеству саунда тебе милее и кажется (слышится, слушается) лучшим, ок?
Из оставшихся гораздо милее по саунду [1997/2016] Valley Of Wolves. Послушал из 88го и 97го только первые пару песен, т.к. вопрос был по 92му, а альбомы мне не понравились. [1988/2015] Invincible - звучит отвратительно. Музыка/песни этой группы мне не понравились, возможно дело в том, что Нинзю я слушал вчера впервые, поэтому нет чувства ностальгии и приятных воспоминаний о былых временах, когда деревья были зеленее, небо голубее, а групп в фонотеке гораздо меньше, поэтому их приходилось слушать много раз прежде чем стереть (или полюбить)
Scatterbrain wrote:
Дополнения для тэста от Виталия боле чем принимаются
Давайте хоть раз попробуем правильно оценить звук
и не лезть туда рассматривать срезы спектров и стереобазу с панорамой.
А зря, мне вчера жена предложила спектр глянут на альбом 92 года, но я отказался, сказал и так всё слышно, да и если честно, возиться со спектрами неохота было. А вот сегодня перечитывая тему наткнулся на мнение Виталия, которому не влом было перепроверить,