phantom2003 wrote:
В профилях Oldrocker и Glot в разделе Контактная информация - пусто.
Спасибо за инфу
Не знал я, иди забыл, врод делал доступной для всех, а не только для модеаторов...
phantom2003 wrote:
Можно посмотреть на рутрекере - все мои последние раздачи в lossless после покупки CD - впервые в сети.
Ну, явно это кому-то нужно, я точно не в тем этих гонок и н понимаю, кому они вообще нужны. Мне главное, чтобы сам рип был максимально качественным и не испорчен носителем и очередным переиздающим лэйблом.
Прощегря - предпочту грязный рип с натурного внила. нежели изданный и записанный на CD ширпотреб из мз3@128, вычищенный до звона в ушах
phantom2003 wrote:
Так что покупать CD, когда рип в lossless уже существует - я лучше потрачу эти 30 долларов на другой альбом для раздачи в lossless, рипа с которого нигде не найти. При условии, конечно, если мне этот альбом интересен.
А вдруг этот рип сделал криво и звучит "как из бочки"? =)) То есть. как определить вот в данной случае, что это точно лэйбл качественно ремастриовал альбом и в самом лучшем звуке выдал его, а не просто взял и скачал откуда-то и перевёл в вавы?
То есть всё вновь упирается в банальное, но такое приторное "верю - не верю" или вкусовщину, и проверить можно, купив лишь это издание в оригинальном виде и послушав (так здесь снова верх берёт вкусовщина).
Или я слишком углубляюсь в дебри и утрирую?
ЗЫ, Ни а зачем покупать диск, если можно попросить владельца сделать с него рип?
Димка и Артём не даст соврать сколько мы так рарных альбомов заполучили.