splatty wrote:
Как ты определяешь-то, что скан дизерский?..
Никак. Верю себе на слово.
Остальных и себя в том числе, всё равно приходится проверять.
А обозначение это лишь условность некая для наглядности. Я не против её, потому сейчас дозалью эти флаки и пропишу напротив имени альбома откуда "рип".
Но главный вопрос остаётся по-прежнему - будет ли кто-то подобное делать просто так помимо тебя и меня и Виталия??? Кстати, Виталий единственный здесь, кто прописывает с первых своих сообщений в рипах почти все данные. Как думаешь, почему и зачем?
Почему он, как некоторые (5-7 человек) в запросы и анонсы на форуме не тулит дикую всякую всякую хрень??? Как это делают, на вскиду вспоминаю юзеров - sin2, ulver73, accusser, glloomerxe, versace???
Они даже правила мизерные в разделах прочитать не в состоянии. Таких, естественно, нужно с форума гнать было сразу, а не либеральничать. Благо, почти все уже из них отсюда отвалились. И хорошо, что всю их негативную карму на себя принял я, а не ты, например или Тёма с Лёшей Хреном.
Ещё раз повторю - никто кроме меня подобную махину не потянет полностью, даже если наберёт в помощники 5 или сто соратников. С помощниками-соратниками ещё больше будет разногласий.
И вам всем благодарен до кончиков ушей, но ничем же не обязан.
Скоро по запросах и анонсам снова будут написаны (дополенены/изменены cтарые правила оформления) и там уже не будет никаких поблажек.
splatty wrote:
И кстати, вот эти [флакс] [флакс] [флакс] по многу раз по какой-то группе, которой и дисков то уже давно в продаже нет или ещё нет, наводит на мысли... откель так много и сразу?..
Ты о видах рипов?
Поясни, плиз.
splatty wrote:
Дизер - это не панацея, скоро ты это поймёшь, если понадобится понять...
Я прекрасно с первого же дня и Тёме и Володе пояснял, что рипы с подобных сайтов не являются достоверными (смотрю иногда на спектры и слушаю же), но в качестве первичного источника они вполне сейчас подходят пользователям и мне тоже.
Будет альтернатива заменить их на более качественные - обязательно воспользуюсь.
splatty wrote:
А вообще, чего это я? Выкачивая дизер и напощай, тоже полезное занятие видимо...
В этой теме, как минимум, я выполнил полностью запрос покойного Рустама.
И так будет с каждым, пока сам жив.