splatty wrote:
Всё реально, ты даже сам в последнее время темы сливаешь чаще чем раньше, не заметил?..
Лишь потому, что либо ты меня просишь, либо я уже заранее готов отдавать всё, что касается Thtash Metal-групп.
splatty wrote:
Зато смари какая красота...
Пока нормально, пока орально. Но ст0ит только через годик-два кому-то попросить перезалить дохлые ссылки и чо? Всё, вагина всепоглощающая тому всему разделу без ссылок то на прослушивание или скачивание музыки
Я сейчас могу там в разделе сделать десятки запросов по поиску переизданий или нехватающим альбомам. Ты готов этот напор выдержать? Или как и я, просто примешь запросы в корявом виде и забудешь о поиске, сбросив всё на плечи и кошельки самих же пользователей?
splatty wrote:
А вот смари твоя линия...
Серёг, ты взял три малоизвестные группёшки и Slayer и пытаешься сравнить пенис с зубочисткой.
Ок, я найду и запрошу у тебя видосы и рарные картинки группы Brainless. Ты готов мне их найти? Или хотя бы попробовать в Гугл вбить такой запрос?
Форум является поисковым, и лепить и лупить все разделы в одну тему это как в трусы запихивать печеньки из большой коробки.
Всё равно твои три указанных в примере темы когда-то да вырастут в других разделах форума. Гляну я, как ты их оттуда будешь запихивать в одну-единую
splatty wrote:
А когда по группе нафигачен 50 страниц, какая разница, рыть нужную инфу в 20-ти темах или в одной многостраничной...
Зачем рыть? Вся важная инфа (ссылки) будет постепенно публиковаться в первом сообщении топика, как это делает потихоньку Саня Молоток.
Но пока временно прекратил, потому как для просмотра рекламы чем больше тем и постов, тем лучше.
Но это такое, дело третье уже. Реклама и без этого работает нормально.
splatty wrote:
Я по Еретику честно удивился, на сколько бездумно ты переливаешь всё подряд, даже ничего не проверяя... Особенно ржал, когда тебе Лёня три раза объяснял, что у него в архиве, а ты через страницу забывал и переспрашивал по новой...

До сих пор не помню, что там было. Попробуй сам переливать по 50-70 ссылок в сутки, да ещё и иногда слушая, что внутри архивов.
Да ещё и понимая, что если за 12 суток никто Лёнины ссылки на нормальный ФО не перезальёт, то они ваще потеряются.
Теперь представь, что в теме под названием "Slayer (USA) - дискография" каждый день будут постить что-то 10-15 юзеров и каждый через день будет просить перезалить что-то из того, что уже было залито, но протухло. Ты готов это УСПЕВАТЬ ЧИТАТЬ???
О самом выполнении перезаливок, если ты их вообще сам не качал, сейчас и спрашивать не буду.
Ты реально не понимаешь, какую ношу на себя взвалил, открыв раздел по трэшу.
splatty wrote:
Я почему-то себе давно уже поставил задачу внимательно изучить творчество данного ансамбеля, но всегда старался отодвинуть подальше, потому как не много не моё это... тем более в юности не прослушивалось, и ностальгии соответственно не вызывает... Но чувствую надо ведь зачем-то, тем более что альбом новый вышел... Который не так и плох, как многие отзываются о нём...
И ты уверен, что это тебе надо?