oldrocker wrote:
традиционного метала отходите. Нехорошо.
Где ж тут, Константин, Вы услышали традишенэл хэви?
oldrocker wrote:
Глэма особого тут и нет, типичный хард-н-хэви саунд середины 80-х в духе Скорпионс - Крокус - Деф Леппард.
С Крокусом еще как-то могу увязать - из-за простоты структур песен и вокальной манеры исполнения лирики. Но, та же вокальная манера выдает в солисте глэмстера, и квакеры глэмовые ну никак нельзя не расслышать. Да, группа эта напомнила облегченный (!) вариант Slade и более прямолинейный. Но, блин, не могу я этот стиль назвать даже Hard & Heavy, не говоря уже о чистом Heavy Metal.
По ходу, у ребят на этом альбоме получился эдакий Faster Fussycat, только не такой яркий и дерзкий. Нет, альбом не тусклый, он очень ровный и не отсвечивает. Проходняк, говоря моими же словами. Не цепляет совершенно. Я его вчера на сон грядущий поставил, выучил во сне все трэки, сейчас продолжаю слушать - "не берёть стакан, не берёт, другой" (с)
oldrocker wrote:
Ну это же не мешает тебе выражать одобрямсы в части Пристоподобных команд
Примеры? Насколько помню, я лишь из когорты пристоподобных команд выделил альбом группы Cage (кажись 2009 года), а вот Тарайнт Пэйс, Примайл Фир и прочие - меня от них воротит
![фонтан :beee:](./images/smilies/afterdrink.gif)
И скорее не ободрясы, а констатировал, что такой то и такой трэк - это клонирование Пристов.
Деф Леппард? Ну... частично - да, Хэвен на них похожи, но у тех хоть хиты хуковые всегда были и мелодизм зашкаливал, а у Хэвен ничего подобного я не расслышал.
oldrocker wrote:
Альбом кстати вовсе не сборный, это порядковый третий и последний диск. Команда - добротный середняк ну или крепкие профессионалы, но на каждом альбоме есть ряд цепких заводных песен. Лучший - 1983 г., очень хорошая пластинка
Постепенно остальные альбомы попробую послушать... Надеюсь, ранними проникнусь.