Scatterbrain wrote:
Если с хард-роком, как Slade, то всегда так было
Понял. Я думал 80-е это минимум...
Scatterbrain wrote:
Послушал альбом 74 года. Так таки да, хард-роковый он местами. Глэма в звучании не услышал. Сайкоделию - да. И прог.
Как не услышал? Ты в принципе описал глэм. Нежесткий хардец+aлементы прога,сайки,попы. Это глэм в ветке D.Bowie, Mott the Hoople (косвенно), New York Dolls, A.Cooper. Tо бишь пред-панковый глэм. Упрости их до 2-х минутного безобразия, охулигань и получишь панк.
Неожиданно? По звучанию HMK немного как бы в стороне от этой ветки, но всё же.
Scatterbrain wrote:
Второй явно еще хардрочистее.
Не хардрочистее. Послушай их третий - Kitch, 1977. Это мой любимый. С него я когда-то открыл их для себя и зауважал.
attax wrote:
Серег, привет!
Я, на самом деле прописал строго свои мысли по этому поводу, на самом деле конечно же может где и есть энтот чиЁртоф лосъ, как всегда с кривым логом, куем и естественно моветонно говно-потрековым контентом, но только не для меня ..
Привет!
Понятно. Походу этого лосъя уже и нет нигде. Я надеялся, что он будет пастись у кого-нить, кто раньше его заарканил, как я когда-то. А лоси с кривыми ногами (то бишь логами...) я всегда проверяю по спектру. Чисто психологически. Так потом спокойнее на душе, что не фуфло какое-то держу в загоне.
attax wrote:
чисто из-за названия, сам никогда этого не слышал и не слушал...)
Рекомендую. 75-й он несколько на мой взгляд похуже, чем 74 и 77. Но в целом они все три друг друга дополняют.
Еще бы порекомендовал такую команду как =Widowmaker= 76 и 77. Это хардовая команда, с блюзовым оттенком и немного глема (чуточку, ну время такое было). Они из ветки Spooky Tooth, Bad Co, Mott the Hoople и Chicken Shack середины 70-х, SAHB. Местами и HMKids на них похожи.