Вот и я дорвался до альбома. С утра слушаю. Сначала очень как-то не очень давался
Затем, поспал под него часик, всё же понял - нравится. Не так как дебютник (а каким именно он был, уже не помню. помню, что хорошим и скоростным).
Так вот, новый альбом мало того, что показал - ребята взрослеют, набираются опыта, матереют и прочее. Но... при этом не теряют юношеского задора, не обрастают пафосным мохом и не тычут в других своих, менее популярных коллег, понтами.
И самое главное - альбом настолько разномастный по подаче:
- звука
- мелодий
- риффов
- соляков
- да вообще всего-всего, что мы обожаем в хэви-мэтале
что я даже не могу себе представить, что у них когда-то исчезнет креативность к написанию хитовых или хотя бы легко запоминающихся композиций, постоянно цепляющих и держащих в тонусе как самих себя, так и нас, слушателей. И это не какие-то "бла-бля-бла нашла Маша гуся и сварила суп", песни их, Энфорцеров, как те полотна у талантливого художника - хрен сотрешь
В общем, ансамбль на этом альбоме хоть и лишился чутки скоростей и драйва былого, но зато приобрёл много иных полезных фишеки ништяков, которыми и дальше не перестанет удивлять еще лет 20, как минимум.
8/10
зы. Егору привед на 9-м трэке