deminbek wrote:
Что сиё означает? Ошибки при нарушении технологии изготовления (вероятно). Как это влияет на звук? На песни 1 2 3 5 6 7 8 ни как не влияет, они получились точными копиями фирмы.
Вывод: самые грязные зачуханные старые пиратищи есть точные копии оригиналов и звучать хуже не могут. По крайней мере, на компе.
Скажи ещё что мп3 в 320 не могут и не звучат хуже цыдов... на компе.
Ну нету слов тут.
EG Power wrote:
Вот именно, что на компе. Речь о прямом воспроизведении с CD-плееров, при чтении на которых может происходить много ошибок, которые не всегда верно корректируются. Материал таких CD тому виной, небольшие отличия (ошибки) от оригианала тоже могут ощущаться, как щелчки, например.
Правильно!
До кучи, знаешь, я тут прикупил недешёвый карбоновый диск - тоненький такой, в 4-5 раз тоньше цыда, почти как плёнка, но карбоновый и жесткий. А карбон - это щас супер-пупер-популярный аудиофильский материал, карбоновые диффузоры щас на ПроАки лепят по полтора лимона за пару колонок. Ну так вот, его сверху цыда нужно положить, и звучок будет лучше.
Казалось бы, что за бред!!! Как такое может быть??? А вить работает же, звучок реально меняется, причём существенно, становится более насышенным и глубоким. Не на всех цыдах это хорошо, но иногда очень здорово и полезно.
Потому, когда здесь говорят, что пиратки, цы-ды-эры, и прочая шняга ничем от родных цыдов не отличается - мне остаётся тупо ржать.
Ну люди не всегда понимают, что родной CD и рип с него - это разные вещи в принципе. Почему-то думают, что это одно и то же. Ну пусть думают, мне фиолетово уже.