вот сорри, оЧЧень сорри, шо я вмешиваюсь в дела "местных звукорежисероФФ", но хотелось бы просто дать инфу, которую я знаю и не больше...
значиЦЦа так:
данная пиратка была полностью склонирована с офиц. издания Brainstorm, дистрибутор всем известный австрийское отд. любителей тюльпаННоф Семафор!
Несмотря на то, что в буклете прописано, что это издание 88-го года от Breakin'
издание в своем оригинале, являет действительно раритет, ну а данный клон, отштампованый литьем на заводе (не скажу каком, ыг-ыг)-->(не говно цд-р), являет собой не меньший раритет, с маленькой пометкой - это правильная и качественная пиратка>>>>>>>>>>>>>>> всё, больше ничего...и всё тут )))
я думаю, нетрудно догадаться, что для изменений каких либо параметров, зашитых лейблом
Art of Music GmbH в те далекие, правильные времена, и для достижения минимум, хотя бы такого же клона (я уже не говорю о значении "ЛУЧШЕ"!!!) нужно быть владельцем минимум дамашней профессиональной студии,
где стоимость одной выносной звуковой карты стоит минимум от 1 000 евро!!! и это как для бюджетников )))
если у тов. Димы есть все это, я искренне рад и жму его рабочую руку!
если же нет, то надо было потратить своё время на
покупку, хотя бы какой редкой булгар-пиратки, чем заморачиваЦЦа на уже проделанной работой!
...буть этот оригинал трижды паскудным, трижды недоработанным в далеком 1990-м году злыми, недобрыми с кривыми руками, ногами и вообще без ушей немчугаННами!!!
я ах... с ВАС, Ди-Джеи-извращенЦЦы-коРРектировщЫки блиа..ъъъъ!!! ааааааааааааааа!!!