Vitaly65 wrote:
На какие составляющие? На партии инструментов? И написАть партитуру на каждый инструмент? Профессиональный музыкант сможет, самому - практически невозможно.
Не, я представляю, как вот ты говорил выше. что песня это как некое живое существо, по типу свинки, только состоящее из маленьких (обязательно аналоговых) проводочков и шнурков. так вот, если можно размотать такой клубок проводей и записать всё это на видео (или какой алгоритм создать), но и восстановить его будет очень просто - красный провод - соло-гитара, зелёный - бас, черный - ударные, синий - клавиши, жёлтый - вокал, оранжевый - бэки, фиолетовый - интро, голубой - вшитая обложка.
Виталий, ты думаешь, Сэдрик по партитуре и нотам прописывал музыку для кавера? Да хрен там, он снял электронную копию с оригинала от Рольфа и под неё давал петь Эрику
Ты потыкай в видео Эриковых каверов и глянь откуда у него там звуковое сопровождение валит. Правильно, с компа через колонки.
Теперь ещё не забываем об алгоритме подбора музыке и целых альбомов всякими прогами по типу WinAmp Detector.
Ты ведь прекрасно понимаешь принцип, по которому они отбирают песни.
К чему это я? Да снова к тому, что песня это часть большого
андронного коллайдера лего-конструктора, который можно как разобрать, так и собрать. Главное - найти, где у него какая кнопка и за что отвечает
Vitaly65 wrote:
Т.е. ты хочешь сыграть все партии самостоятельно?
Ну чо, вперёд!!!
Не я, а компутир
с моей помощью.
Vitaly65 wrote:
Или ты по прежнему хочешь из стерео записи (готовой фонограммы) вырезать отдельные инструменты? Была бы многодорожечная студийка - там бы можно было бы канал вокала выключить (да и любого другого инструмента) и смикшировать (свести) минусовку. Ну или на компе, когда каждый инструмент пишется на своей дорожке. А как-то в Адобе Аудишине сводил в стерео 5 дорожек - гимор ещё тот, надо до микросекунд выверять начало каждой дорожки, иначе трындец и каша с эхами.
Да, хочу. Планирую. Но пока метчаю и размышляю.
А ты сводил электронную запись, или аналоговую?
Vitaly65 wrote:
Не! Какие потроха? Это не я!
Ага это лапа, правая, ага
https://www.youtube.com/watch?v=UKgShpdeh70Vitaly65 wrote:
Так барабаны - они ж аналоговые.
Аналог, попадая на комп, сразу же становится цифровым. Это ты уже меня не то шо сам научил, но и не раз сие подтверждал. Или будет отказную заказывать?
А вот можно ли сделать из цифровой записи аналоговую, мы ещё поговорим скоро
Vitaly65 wrote:
Отнюдь! Очень много качественных и количественных достижений!
Много нового узналось. Целый пласт непаханный практически поднял - это дорогого стоИт.
Ура.Тогда и я иду вас читать и смотреть
Vitaly65 wrote:
Так даже колесу на каучуковой основе нужна рессора из современных полимеров, тогда оно легче покатится.
Оно расплавится