Зачем-то слушаю по 8-му кругу этот альбом. Я тупой

Я тупее тупого
Не фиг и говорить, что данный звёздный коллектив я постоянно обходил стороной, хотя и постоянно же натыкался на него в Сети - он, суко, везде

Начиная от рекламы концертов сольных и фестивальных, до логотипа группы чуть ни на каждом сайте, посвященном рок-музыке.
Да даже в городах и сёлах народ умудряется в их майках и кенгурушках (
эта фуфайка еще как-то иначе называется.... толстовка? 
) расхаживает. Такое ощущение, что все поголовно фэны группы, или мерча они выпускают с каждым альбомом всё больше и больше.
В общем, не выдержал таки, начал слушать. Как и ожидал и подготавливал себя заранее - не думал, что услышу что-то ст0ящее.
И так и вышло - сглазил, стало быть
Не, я конечно, слышал, кто такой Закк Вайлд, и даже помню, что он играл где-то неплохо на гитаре... Кажись у Оззика? Но, чтобы он еще и пел - вот тут я не был осведомлён. А зря. Хоть и вооружился...
Вокал у него хороший, басовитый такой. Как раз для пост-гранджа
Короче, то, что я сегодня услышал, было для меня чем-то сродни "селедки под шубой". Слушал, слушал, то есть, рыл вилкой верхний слой овощной массы, но до когда добрался к селедке, понял, что она, суко, с костями не выдернутыми и пересоленная. Да еще и оказалось килькой в томате
Это музыку я сразу обозвал Stoner Metal с некими индустриальными прибамбасами. То есть, старый но уже не такой добрый Black Sabbath, разбавленный Робом Зомби и имеем в итоге альбом больше часа, сыгранный на двух знаменитых риффах.
Всё, дальше полная каша из этого всего и еще раз каша и сверху еще слой каши, который начинаешь пихать в уши, а она не лезет. Там уже собрались пробки из модного павера, шведского мелодэта, однообразного современного павер-трэша, закостенелые серные затычки из старого хэви, первородного трэша, павера и спида, которые уже проникли давно в моск и места то и нетути
К едреней фене такой стонер (или, как его обзывают - Sludge/Southern Metal), нихачу и не буду. Отпутсите меня к более разнообразной и оптимистической музыке...
А меж тем группа уже успела настрогать 9 полноформатиников....
3/10
Человеки, отзовитесь - кто любит данную группу? И главное - за что?
зы. Лося сейчас перезалью, авось кому нужен....