В общем, из-за отсутствия времени, снова кратко...
Итак, если вы, как и я, не любите медленную, среднетемповую и тягучую музыку с унылым вокалом и однотипными риффами, то... То вам нам всем обязательно нужно послушать этот альбом и раз там ашнадцать. А лучше затем и диск прикупить
Был несколько лет назад в Рунете такой хороший ресурс как "Дизель точка биз" - ребятки два раза в месяц выкладывали в mp3 какой-то альбом в рамках вот таких вот направлений, как stoner, slugde, doom и прочими составляющими. Иногда что-то попадалось для меня весьма достойное, но основная масса - унылое однотипное "горемычьё" и нытьё, уж простите, если кого задену этими словами.
Несколько лет назад, до того, как Роб Элсфорт перенёс операцию на связках гортани, издал он альбом под именем проекта Cursed и совместно с коллегами тихо так и монотонно пел и наигрывал на гитарках и... в общем-то, вышло не апчхи что, даже мне, почти фэну группу Overkill это "нечто" понравилось лишь как побочный продукт товарища Бобби. На самом деле никакой музыкальной ценности тот альбом так и не поимел.
А вот эта группа и этот альбом ну просто лапочка
Второй день не могу насладиться сим чудом. Здесь вроде тоже всё монотонно и однообразно, но... Хех, на самом деле вовсе не так это. И даже очень разнообразно ребята играют, еще более разнообразно поют и мелодии, как ни странно, везде разные
![фигасе :shok:](./images/smilies/06.shok.gif)
И атмосфера, как ни странно, очень разнится - от юморной до чернушной. Хоть это и не блэк, но атмосферность очень даже присутствует.
Ухощипательный такой саунд у коллектива, который пока я не могу спутать ни с какой-либо другой группой.
Да даже с Corrosion Of Conformity не спутаю =)
Ага, и самое главное. Кто-то очень метко обозначал стиль группы как... Southern Metal. Ха, а почему бы и нет? Всё даже очень весьма соответствует. Ёмко, кратко и всё понятно
![хумпа :dance:](./images/smilies/16.dance.gif)
Ковбои, прерии, кони, салуны, кольты и бабы. Ну и кактус под седлом.
Пока всё. Оценка 8/10
зы. Естественно, альбом рекомендован к прослушиванию товарищу Константину Олдрокеру. Хотя, думаю, он с этой группой давно знаком
![звиняйте :pardon:](./images/smilies/12.pardon.gif)