oldrocker wrote:
Какие еще прогоны? ))
Из уха в ухо
oldrocker wrote:
Аттакер быстрее чем трад.хэви-пауэр, но легче чем пауэр/трэш. Шибко мясистых риффов нет. Золотая середина
И вот тута снова соглашусь. Им бы еще вокалиста накурить, чтоб не визжал
oldrocker wrote:
Группа выделяется из американо-пауэрных команд, за это и люблю ее
Ааа.. Я до сих пор путаю все эти Атакеры, Ангел Дусты и прочие на А группы
oldrocker wrote:
И зря ты гонишь на инструментал Return To Mordor
Ну чего гоню, я просто не люблю инструменталы длинные. Только акустические или в виде интро
oldrocker wrote:
В очень мизерной присутствует, например на треке Jack, мелькает на Raging Fist. Но принципиальной роли не играет. Не нравится Metal Church?
А я тебе ща очки побью...
oldrocker wrote:
Это здесь не принципиально. Возьми Liege Lord-88 или LAAZ Rockit-87, без разницы. Все равно Аттакер посередине зависнет.
Уже не очень помню эти команды. Вроде родственные они спидо-паверу, но чета мне никогда в ухо не впадали. Вернее, впадали, но тут же выпадали.
А данную группу я пока буду помнить еще несколько недель минимум. И главной фишкой все же останется как раз минимальный минус - высокий писк вокалиста не в тему. Прям как на первых альбомах Эксайтера
oldrocker wrote:
Боб - это Митчелл, фронтмэн.
Это я уже понял, спасибо. Роберт он
![чубчег :scratch:](./images/smilies/81.scratch.gif)
oldrocker wrote:
Ранний Оверкилл (первые 2 альбома) гораздо проще, он линейный и гораздо более спид-трэшевый, нежели пауэр/трэшевый как его часто предствляют.
Ну дак и я о том же - Аттакер почти подошел к этому звучанию. Капельки не хватило. Впрочем, как и к Мэгадэзу раннему.
oldrocker wrote:
Инструментал, который ты хочешь выкинуть, по ритм-секции и как композиция сложнее любой песни раннего Оверкилл. Ну или почти любой.
Щас переслушаю, шо ты в нём такого интересного нашёл
oldrocker wrote:
Кинг Даймонд - есть сходство, но за счет более широких вокальных данных вокал Митчелла уже ближе к Дикинсону. Ближе к классическому исполнению. Собственно сами Мерсифул Фэйт/Кинг Даймонд близки по сути к американскому пауэру
Так... Я тебя сейчас правильно понял?
![нифига! :nea:](./images/smilies/14.nea.gif)
По диапазону ранжируем этих вокалистов именно так:
1. Дикинсон
2. Боб Митчел
3. Кинг Даймонд?
А мне вот он всё почти напоминает Дэвида Уэйна. Куда воткнём Дэвида теперь, храни земля его прах от моли...
oldrocker wrote:
Until We Meet Again
Но и в песне Soul Taker Митчелл поет (недолго правда) красивым чистым голосом.
Ага, ок, спасибо, пошёл переслушивать более внимательно.
Костя, как думаешь, Толик здесь объявится, или точно слишком "сухая" для него музыка Аттакера?
MetallicAS wrote:
не только из-за Ваших дебатов стоит скачать этот альбом!
Сань, да качай, всё равно он тыреный. И присоединяйся к нам, ибо два очкарика хорошо, а три - уже банда
![онсамбель :band:](./images/smilies/123.gif)