Сразу скажу, что на третий раз группа отыграла гораздо интереснее, или я сегодня более благосклонен или стал песни узнавать
![буратина :crazy:](./images/smilies/29.crazy.gif)
Первая прям как из темы про "дождь, гром и ментов". Вторая со странной дисгармоничной сбивкой на 0:58, 1:52, какая то хитрая задумка? Играют бодро, старательно, только подобное надо было мне слушать пораньше, например в то время, когда я заканчивал школу, но в то время я услышал более крепких собратьев по металлу, таких, как Сканнер, Хэллоуин, Хроминг Роза, Райннинг Вайлд и т.п., поэтому с данного этапа это всего лишь одна из групп, которая старалась пробиться, но без особых изысков и мелодики, так и осталась в прошлом. Для любителей истории германского спида/пауэра и для ностальгирующих пойдёт, остальным, конечно кроме специалистов с нашего форума слушать не обязательно. Есть и крепкие песни типа You're not free, Live or die, Blind man, The last surviving man, Destiny of war, но отойти от шаблонов заданных корифеями жанра начиная от музыки и заканчивая обложкой и названием группы ребята видимо боялись, за что и поплатились, исчезнув, так толком и не появившись. Если бы смогли бахнуть пару альбомов и выразить что-то своё, то у них был бы хороший шанс, но увы. В конце не очень для меня понятный, отсыл к Led Zeppelin "Immigrant Song" на "In this night". В общем за труды и знакомство всем спасибо, оценю на 4 из 5 возможных.