Scatterbrain wrote:
Ну а ровность звука - цифры. Так понимаю, брали материал для винила именно с цифрового источника?
Да, Андрюш, ты могёшь! А ща спецом переслушал - там на виниле действительно цидный звучок. Цид всё-равно получше, но мне вот тоже интересно, если это не новодел-винил, то винтажный винил реально с цида делали, получается. Не должна так звучать мастер-лента. Но это тока моё наблюдение, ну и конечно в первую очередь, СуСанычево.
Scatterbrain wrote:
Снова мне не хватает частот. Но буквально немножко, чуть-чуть, едва-едва. Как и высоких, так и, Макс, к сожалению, нормальных низов, а не бум-бумов.
Не-не, высокие на месте, а низы цидные, так и есть.
Scatterbrain wrote:
Пожалуйста, скажите кто-нибудь, что я ошибаюсь и рип звучит сочно и ваще красиво и я зря пишу весь этот негатив

Ну вот Андрюш, заслужил ты похвалу! Прав-прав ты, цид звучит красивее, винил обеднил саунд. Но всё равно Максиму большой респект и уважуха!!!
Я щас чуть погодя свой рип миника 88-го залью. На циде, кстати, два последних трека взяты с мастер-ленты миника. А первые 2 трека миника переиграны на полноформатнике (1 и 2-й треки).