Толя, к сожалению винила не было вообще никогда, даже удивительно, но вить бывает же.
Рипы скачал оба.
Scatterbrain wrote:
Как и ожидалось, винил рип вполне презентабельным оказался, так что пусть Димитар в очередной раз идёт лесом (да-да. за грабами). Запрос закрыт
О!!!

Когда-то и СусАныч ещё чёта слышал. Соглашусь тут с ним, рип с рутра лучше рипа с ТМ
Scatterbrain wrote:
Качнул еще лося с Трашмага. Начал слушать...
Звучит чуть громче и сочнее, но.... винил более запилен. Пока сужу по первому трэку
И тут же пошла ерунда, никакого особого сока на рипе нету, потому как он просто мутнее, чем рип с рутра.
Scatterbrain wrote:
А вот и хрен. Как раз наоборот - Трашмаговский пласт более чистый и с частотками полный порядок. Оставляю его себе

Кстати, и хитов на альбоме сразу больше стало

А я вот оставляю рип с рутра как самый сочный и прозрачный. А то что винил запилен - це переживем.
Privateer wrote:
Реально ли из него выжать максимум?
Только чистка автоматом. Треск не маскируется полезным сигналом, а лезет в тихих фрагментах из всех щелей, особенно в Сусанычевских наушниках. А съёмка на автомате - путь в никуда... Э..э.. хотел сказать: чистка автоматом - звучок кирдык.
Для меня есть порог минимального качества контента, за пределами которого у меня просто рука не поднимется чистить. Этот рип за пределами. Будем искать другой рип, или может как-нить на винил нападу и куплю, посмотрим.