Scatterbrain wrote:
И я raw без дырки забрал бы
Это в принципе лишено смысла, Андроныч. На то он и РАВ.
![сматрика ;)](./images/smilies/11.wink.gif)
А вот чищенный будет без дырки.
metaleonid wrote:
Насчет провала, я лично предпочитаю провалы с мастер ленты не трогать. Но хозяин - барин.
Лёнь, сделаю спецом для тебя с дыркой файл, и для Андроныча без дырки.
Эта, как его, а звучок-то на Дезроу-86 знатный нарулился, и искажений околояблочных нету, как всегда.
Лёнь, для справки: чифирил 2 раза разными иглами - шибатой АТ-440ML и ещё одной, которая высоких добавляет (не помню щас тип, но не АТ).
Так вот шибата всё-равно лучше. Тут кто-то говорил, что типа мои рипы глуховатые и размытые?
Так вот, ещё раз убеждаюсь в своей правоте - лучше иметь глуховатый, но достоверно снятый рип, чем звенящий, но с большими искажениями. Так что, выбирайте.
Тем более, на моём аппарате мои рипы звучат настолько правильно, аж до тошноты!
![пьер_ришар :benya:](./images/smilies/biggrin.gif)
Высокие на шкалят, искажений нет, низы на месте.
Кстати насчет низов, есть такой простой секретик, что б низы появились: нужно купить тяжелую шайбу с дырочкой посредине, весом в 07 - 1 кг, и поставить на винил, тогда низы появятся. А вместе с низами и отчётливость. Такие шайбы спецом продаются. Похоже не многие этим приемчиком пользуются, потому рипы и мутные у многих. Я конечно, не гуру, есть спецы, которые будут долго спорить с этим, но качество говорит само за себя без лишних слов.
Кстати, Лёнь! Satan's Gift в помойку! Riders of Doom рулит! Казалось бы, винилки одинаковые, а звучок разный.
![нинаю :vic:](./images/smilies/18.dntknw.gif)
Чифирил Riders of Doom, предварительно хорошенько помыв его, и сразу 90% хрустяшек в начале 1-й стороны исчезли.
![нинаю :vic:](./images/smilies/18.dntknw.gif)
Надеюсь, ты не против мытья? Я ж не лох на автомойке, я помыл так, что и следов визуальных от мытья нету.
![пьер_ришар :benya:](./images/smilies/biggrin.gif)