splatty wrote:
Дело не в люблю не люблю, дело в идее и результатах поиска... Лучше без трэша тогда там действительно... Начните вон лучше... с кошек...

Я не очень понял, что скрывается за многоточиями... А касательно трэша в винильном хай-резе... В первую очередь я цифрую и чищу для себя, любимые альбомы, в том числе и трэш, но уж точно не буду чифирить Метлу... она и так есть в Хай-резе.
splatty wrote:
А то ведь никто и не скажет...
А я сам на что? Или думаешь, что я на самом деле такой простоватый... каким здесь себя выказываю?
splatty wrote:
Идея - утопия, моё личное отношение равнодушное (читать именно равнодушное, НЕ негативное!)
Серёж, ты не единственный индивидум в этом мире... Время такое, равнодушное. Да ну и пусть. И уж поверь, что есть ещё люди, которые слышат не так, как ты привык... я к примеру, но и не только я.
splatty wrote:
Надо сразу быть морально готовым, что через год, а может и раньше тебе придётся наблюдать в своём подфоруме тоже, что и повсеместно здесь, всё то, что ты перечислил выше...
Пусть так, не первый год замужем... уже проходил тему виниловых рипов... такшо...
splatty wrote:
А ещё надо быть морально готовым, что в одно прекрасное утро ты можешь войти в свой подфорум простым пользователем... Вложишь творческие силы, и будешь наблюдать, как оно всё со временем рушится...
Серёг, ты ведь никогда не занимался "прогрессорством" (с), а я неоднократно, потому тебе чутка не понять... вон как Дима Деминбек льёт и льёт рипы, просто потребность душевная в этом есть, заметь, при полнейшем равнодушии пользователей...
splatty wrote:
А ещё надо быть морально готовым, что в одно прекрасное утро ты можешь войти в свой подфорум простым пользователем... Вложишь творческие силы, и будешь наблюдать, как оно всё со временем рушится...
А что я собственно строю, чтоб оно рушилось? Да ничего. Моя фишка, в пику рутрекеру, что винильные рипы будут тщательно вычищены, с гарантированным качеством саунда, а не помойка из недоделов.

Насчёт простого пользователя... не понял фишку...

Ну пусть и так, что с того? Переживу.
splatty wrote:
Неужели ты не понимаешь, кто здесь царь?..
Ну а причём здесь это? Ну царь, ну и что?
Privateer wrote:
Ирод?
Я ж не младенец...
Навуходоноссор наверное, не?