Начал слушать только что рип в 24/96.
mirror:
F-Bit l
NarodНе могу одновременно сравнить с предыдущим, так как тот уже удалил (вечная проблема нехватки места), но сразу заметно, насколько этот звучит лучше. Мясистее и звонче. Сравниваю саунд не читая даже самого себя. То есть то, что описывал ранее в этом же топике по другому рипу.
Дальше опишу свои очучения, насколько хватит времени (забежал домой с улицы пожрать и прочее).
1.1
Трэтья вещь на альбоме звучит чуть громче, нежели две предыдущие.
Чего вдруг?
Песочек, естественно, присутствует, но он мне очень нравится. Обожаю такой звук и этот нежный шорох
2.2
4-й трэк это типа баллада. По ней то и можно изучить все типа косяки. Но на самом деле они такие мизерные, что и придраться не к чему.
Баллада звучит почти на том же уровне громкости, что и предыдущий песнь, но еще чуть-чуть громче. Это норм. Если кто не помнит, то почти все баллады на любом альбоме по стандарту громче записаны должны быть.
ща продолжу...
5-я вещь с теми же параметрами. Жду изменений в уровне громкости после переворачивания пластинки. Они просто обязаны быть =)
6-я. А вот и хрен там =) Звук почти не отличается от предыдущей песни. Уровень громкости такой же. Единственное что удалось заметить, так это добавились высокие частотки и на полной громкости мембраны задребезжали. Сделал потише, снова всё стало как прежде.
Дальше слушать придирчиво альбом смысла почти нет, поэтому просто насладюсь музыкой. Нравится она всё больше и больше