Vitaly65 wrote:
Андрей, а чего просил тогда залить?
Я и так знал, что здесь уже было пару рипов (оказывается 3), тратил время, чистил, заливал...
Как это зДря???
Все ж познается в сравнении. Я ни единого рипа не удаляю. Храню всё бережно и нежно. Вот есть люди, которые собирают запиленный винил или диски, а я рипы разные коллекционирую.
Ну и еще такой момент. Кто-то зайдет в тему, опа, а ссылка слохла. Опа, а вот я её и перезалил
Опаньке-3, ты сам спустя лет 10 захочешь переслушать свой же рип и обана, а ты его точно ж не сохранил у себя. А тута опаньке, а вот же он на форуме себе лежит спокойно. Слушай, наслаждайся, ностальгируй и прочее
Vitaly65 wrote:
Да я в курсе, Леонид. Просто Андрей просил залить, т.к. я проговорился в одной теме, что мне мой рип нравится больше, хоть и в 16/44. А так я не собирался заливать.
Да. Именно всё так и было
И задача не поругать кого-то за его рип или обильно похвалить, а сверить варианты. Зачем? Ну вопрос же странный, чтобы найти какие-то отличия и попробовать самому определить для себя тот звук, который мне больше нравится.
Остальные всё равно ничо по вашим рипам кроме Серёги не скажут, им пофиг или некогда или давно запутались кто, где когда и зачем рипал винилку