Около 4:10. Начало второго трека. Да барабанная дробь и там неприятный всплеск искажений. Виталий утверждает, что так игла сняла или так его ацп преобразил. Я уверен, что косяк образовался уже в самой цифре. После анализа формы волны в этом месте. Там как бы разрыв. Виталий перечифирил дав мне уже чищенный результат. Сказал, что было тоже самое. Неочищенной версии 2го дубля у него не осталось, поэтому я пока скептичен к его выводам.
Спасибо за уточнение

Неприятного всплеска искажений не услышал на данном участке в рав-файле (сразу после вздоха вокалиста под Лэмми - . "хууууу!", или немного под Келтик Фростовское "ъъъъ!"), а вот до того, в промежутке песен дикий песок и скрежет винила да, слышу. Ну и на протяжении всей песни лёгкие искажения (кашку) частот тоже слышу. Но она мне не мешает.
Если это и был тот самый косяк, о котором ты сразу говорил, то как же тогда называть на этой записи рвущие мембрану барабаны (отметка на 06:59 и до конца песни или рав-файла и всё это в правом ухе) и на Гротеске обрыв трэка?
Дальше про перечифирку и путание сторон, конечно, я ни хрена не понял
А на форум данные из медиа-инфо скопировал, даже не пытаясь понял их смысл. Да и сейчас не понял, прочтя. Там же на импортном английском всё =)
Кстати, АЦП может преобразить звук с диска, при рипание его EAC'ом? Это ведь вполне возможно?