Vitaly65 wrote:
звукооператору выравнивать треки по уровню (громкости). Звукачи обычно считают, что если нормально звучит на студийных мониторах, то везде будет нормально звучать. К сожалению, это не всегда так, на дорогой 3-4-полосной акустике выползает порой то, что на 2-полосниках не слышно, особенно по низам, и наоборот, что звучит на 3-4 полосниках нормально, на 2-полосниках звучит криво.

Виталь, ну ты же прекрасно понимаешь, что к данной демке это неприменимо.
Не нужно чьи-то случаи выдавать за действительность и проецировать на вот эту кривую обработку.
Я тебе уже несколько раз на том же "Круизе" показывал, что звучит криво, а что нормально. Слушая альбом (ваш рип) на чём угодно, и ты был согласен, что сама запись фуфло и разбалансирована. И здесь что? Имеем тоже самое, плюс диссонанс в уровне громкости, который Леонид не смог просто-напросто урегулировать до единого стандарта.
Защищай его и дальше и свою теорию, но работа проделана некачественно.
Миль пардон, если шо.
А то, чем я слушаю, как и на чём, для меня не значит ничего - да хоть на мобилке и на вытянутой руке, запихнутой в шубу кота. Главное - ухи.
Или ты будешь дальше утверждать, что данная запись имеет идентичный уровень громкости от песни к песне?