jackson_charvel wrote:
Андрей, ты можешь называть меня моим настоящим именем.
Ок, о великий
jackson_charvel
Ничо, что с мелких букв? Ты свой ник так сам прописывал при регистрации.
jackson_charvel wrote:
Понимаешь ли, мне не сложно рассказать что да как на самом деле. Но объяснять нужно только тем людям которые умеют (и желают) понять прочитанное. Ты не был мной в этом замечен.
Ой, да что там я, простой смертный, но еще живой? Кроме меня ни кем не было замечено здесь твои пояснения. Где они? Только реплики в течение трёх месяцев
jackson_charvel wrote:
Хочешь чтоб я рассказал что да как насчет Mausoleum и Earthshaker и насчет этого конкретного альбома? Хорошо. Только я не увидел просьбы в твоем сообщении. Если ты попросишь меня это сделать и пообещаешь не задавать больше вопросов, то я готов это сделать.
А, какая засада. я уже вопросов поназадавал...
jackson_charvel, прошу тебя, дорогой, любимый, раскрой нам тайну этих лэйблов и да, вот чисто этого конкретного альбома, пожалуйста
jackson_charvel wrote:
З.Ы. Обрати внимание что тебе здесь постоянно кто-то что-то "разжевывает"...
Тебе пояснять, зачем я задаю якобы наивные вопросы? Чтобы их позже было еще меньше. То есть, я делаю то, о чём мало кто волнуется. Всем же пофиг, пока они сами, подобно чуть выше Виталию, не купят кусок пластмассо-бумаги и не будут радоваться, что отхватили раритет. Да еще и с хорошим звуком.
jackson_charvel wrote:
З.З.Ы. А ты книжку про Незнайку читал?
Ого, ты вообще меня за образованного считаешь, шоле?
Я о такой книжке и не слышал. Мультик смотрел очень часто
attax wrote:
так, ша...я за чипами и пивом....
Серёг, и мне захвати "нулёвку" плиз, или "Айс льодяний" 3 (три, тры, драй) пляшечки и чипсы "Люкс" с цибулею та хрiном