spiralarch wrote:
а чем, позвольте спросить, чужие рипы хуже собственноручно сделанных? если, например, Артём просит Марека оцифровать для него винил, то этот рип он уже выложить не может? самому не смешно?
О! Как раз удачный пример.
И вот его вторая сторона - Артём просит Марека рипнуть альбом, он (рип) каким-то образом оказывается у меня и я его выкладываю в Сеть. А они просили, к примеру, не расшаривать эти альбомы по Сети.
Считать ли тогда рип собственным и подходячим для данного раздела?
Понятно, что я утрирую и довожу до обсюрда ситуацию, но хочется выяснить все тонкости.
зы. Вместо Артёма и Марека можно подставить Ревичи и того, кто у него скупает винил-рипы, например
spiralarch wrote:
а не рипы цд, записанных с аналогового источника
Ну тут почти всё понятно. Но есть на форуме пару десятков альбомов, где сам риппер роги сломит, так и не зная, откель он взял исходник - он нашёл его у себя на старой болванке

(привед Толику

)
McKagan wrote:
Можно сделать один большой раздел, и использовать идентификаторы в названии топика, например:
Ок, спасибо. Так и планировал седня с утра, и еще, едрить, снова разбить их по буквам
Но... возникла старая заскорузлая мысля - а не проще ли тогда вообще всё это как и прежде класть и л0жить в Бухту, в префиксе прописывая кратко парамерты источника (исходника?)
McKagan wrote:
Создается один раздел для "Шуршащих и с песочком" аналоговых источников, а в нем два подраздела: один для наших оцифровок, а во второй кидаем чужие рипы.
Угу, и еще создаем раздел "копии наших рипов, которые не приняли на Rutracker"... и т.д. до бесконечности