Quote:
Ну, нафиг никому не надо. Но шо делать то? У меня ж куча лишней фото-плёнки осталась

Бывает, я химикаты для проявки цветной плёнки, купленной аж за 3.50 в Сочи в 1988, так и не распечатанные на прошлой недели выкинул

Видимо опять спешим, а вдруг пройдёт переоценка ценностей и как с винилом будет

Quote:
Ша зафоткаю Сонью. Она у меня 7 лет на полу стоит, даже без пристёгнутой колонки. На ней кошак спит часто. Мыть не буду. ага?
Не забудьте вернуть коту, как лежак она более функциональна.
Виталий!
Теперь про винил.
Да, у меня вертак звучит медленнее. Это

-во.
С РЕГОЙ ты не замечаешь, что в правом канале у меня высоких больше? Вернее в левом их меньше, а в правом нет нет и сибилянт выскочит? Больше коробит то, что надо бы высокие в левом вытащить. Уже цифровым методом ибо многих оригиналов уже не осталось.
Короче аппарат буду в корне менять. Сейчас к винилу даже не притронусь.
Может не всё так критично, на нём бы со скоростью разобраться, правда я на одной из своих вертушек долго разбирался, как скорость уменьшить, в итоге вал новый на станке с ЧПУ сделали, стало гораздо лучше, но всё равно чуть-чуть быстрее играет, если не знать (не засекать время), то не заметно, но я то в курсе

и это маленько напрягает, оставил пока как есть.
Quote:
Приду домой постараюсь послушать на разной акустике и в наушниках, пишу постараюсь, т.к. ни тогда, ни сейчас этот Круиз со своей смесью NWOBHM и совкового спидотреша не вызывал радостных эмоций

Послушал в наушниках по паре песен ("Дальний свет" и "Иди же с нами"), мне всё так же больше нравится вариант Виталика, позвал жену(с ухами у неё всё в порядке), ей вначале Виталика рип понравился, но в итоге выиграл Лёнин рип. Жена говорит звук на Лёнином более естественный, а у Виталика как будто подправленный, ещё товарищу (с ухами у него вроде тоже всё ok) ставил эти же песни, товарищ без объяснений сказал, что Лёнин ему больше нравится, но слушал он его только на моей рабочей балалайке, оба слушали в слепую без всяких объяснений с моей стороны. Но эта инфа больше для разнообразия, так как эти люди на форуме не зарегистрированы, то считать мы их не будем!
Всё никак не соберусь заслушать оба на домашнем аппарате полностью. В общем выберу время и не спеша крутану оба, заодно обращу внимание на "в правом нет нет и сибилянт выскочит? Больше коробит то, что надо бы высокие в левом вытащить".
пс
пока сравнивал, стал более позитивно относится к Круизу, глядишь под конец эпопеи со сравнением, придётся купить пластинку и Круиз станет одной из любимых групп