aziel wrote:
между 1991 и 2000. Какая разница когда именно, за аналогичный период 1981-1990 группа записала 6 альбомов, большая часть которых стали классикой стиля.
И чо? Многие группы сдулись после 1-го же альбома и так и не вернулись на вершину никогда. А Присты с 81-года всегда были в хэдах на больших фестивалях, даже несмотря на провальных парочку альбомов.
aziel wrote:
я ярый поклонник Judas Priest, Manilla Road, Savatage, Cheap Trick, Omen, Holocaust и т.д. Я буду полным идиотом, если буду отрицать что у данных групп были плохие песни и провальные альбомы.
А ведь таких мизер. Или ты не достаточно ярый, скорее всего.
aziel wrote:
ну да, про One и ее значение для популярности группы все забыли))
Ну так вот заявление о клипах была как раз им напомнено сразу же после выхода на МТВ видеоролика на этот трэк.
aziel wrote:
К сожалению ты ошибаешься, с точки зрения творчества группа ушла не в коммерцию, а в поиск нового звука, сев между стульями и не став банкротами только благодаря надеждам фэнов, которых приобрели за 80-ые.
...

... Эти фаны как раз в 91-м и разбежались, а вместо них припёрлост стадо баб и малолеток с бабушками и кастрюлями.
И группа стало чем-то вроде московского "Спартака" в футболе. Народной, уффф
aziel wrote:
Я не очень люблю баллады и баллады метлы в частности, но у меня хватает совести замечать их качество, красивую мелодию, на удивление, для Хэтфилда, приличную вокальную мелодику.
Тоже люблю 91-го года лаьбом группы, но для меня как раз он не считается уже Металликой, а продажной шлюхой. а Хэт не выкрикивающим трэшером слова, а блеющим такие вот баллады.
Кабы не имя группы, кто бы их услышал в чужом исполнении так массово то? И услышал бы вообще?
Спроси у Серёги splatty, как он относится к этим "балладам" своей любимой группы.
aziel wrote:
Опять же отличный пример на Пристах- Нострадамус. Ну да, типа рок опера, такое группа никогда не записывала, новая веха в истории группы...но какого блина группа вложив столько труда в идею, рекламу и аранжировку не записала практически ни одной сильной песни?!
Для меня тот альбом однозначно фуфлище. Но о какой рекламе ты говоришь, Коля?
aziel wrote:
Аналогично Jugulator...
Охренезный альбом. И к тому же в писечку новатоский и трушный
aziel wrote:
но на том же Demolition пусть и не совсем в ключе классики Приста хорошие песни присутствуют
Для меня - всего две штуки.
В общем, пошла у нас тута вкусовщина.
aziel wrote:
а ноу-хау, которое с 91 по 97 готовила группа, готовясь со слов Типтона удивить и восторгнуть фэнов оказалось просто громким и не мелодичным пуком.

Где, когда и кому он подобное говорил?
aziel wrote:
Иначе обе линии сольются в одно болото творческого бессилия, существуя исключительно за счет дорогого маркетинга и бедолаг-фэнов, которые ждут новых hell bells и under jolly roger.
Многоль бабла Ранининги то заработали? =)
Вот ты щас в кучу намешал всякого. А зачем?