Vitaly65 wrote:
Я что-то не пойму твоего гнева, Андрюш?
Ай, Виталь, какой от меня может быть гнев? Максимум бурчание под нос да в буквах слова сюда.
Vitaly65 wrote:
Если бы я создал новую тему с винил-рипами в плёношном разделе - тада да, я лох и позор мне!
Ну, это было бы крайне странно от тебя.
В данном случае я тебя более чем понимаю - Ты сделал рип, но не чистил его, посему и разместил сообщением его (их), а не темой. Полагаю, что твои действия обусловлены именно этим. Кабы это был твой именно полноценный рип с чисткой, ты бы его разместил в нужный раздел и оформил бы достойно, как обычно это делаешь.
А так поступил как поступил - разместил пост в теме о винил-рипе этой же группы.
Дело модераторов раздела уже дальше что-то с сообщением делать.
Поскольку Лёня вообще здесь никак нигде не модераторов (и это для него плюс и ему тем боле ехорошо), то я вместо тебя взял на себя твои запутанные права и разделил тему самостоятельно на винил-рипы и ленто-рипы.
Скажем давай спасибо, шо это не трэш, а так бы обе темы ща ушли в новый раздел и слились бы в экстазе ещё с пятью похожими но не идентичными, уффф
Vitaly65 wrote:
А так я просто запостил сцыли для Лёни, без претензий на авторство. Решил в уже существующей теме, поскольку рип-сырец и шоб не мусорить новых тем с сырцами. Умну даж мысли не было, шо для тебя это станет тяжким когнитивным диссонансом. Ну прости, прости, учту на будущее.
Ну вот и хорошо же
Ещё варианты:
1. Можно было смело передать Лёне рипы в обход форума, так как здесь в таком виде они мало кому нужны (как я выше и сказал - на хрен они такие нужны то?), разве что для меня, чтоб перезалить для будущих поколений.
2. Что значит "мусорить новых тем"???
Есть на форуме специальные разделы. Винил рип, кассето-рип. У тебя какой вот это рип? Кассетный. Всё, размещай его новым топиком в кассетный раздел. Если там уже был другой рип этих же альбомов (от других авторов или с иной кассеты), то можно было бы его запостить в уже готовую тему. Но никак не тыкать в тему и раздел с винил-рипами.
3. И вообще, прикиньте теперь, кабы все рипы сейчас находились в единой теме и в едином разделе, как желает начинающий электро-тролль Серёга?
Прикинули? Это ж здец

Ты вообще чего-то извиняешься?
Это Лёня виноват со своими фуфло-оформлениями