metaleonid wrote:
мне показалось, что после того, как Виталий трогал настойки своей вертухи
Нет, Лёня, настройки вертухи я не трогал, только прижимную силу (tracking force, или как там ты её называешь) для новой головки АТ-440ml.
Что я сделал - это заменит шнурки от вертушки до фонокорректора, от фонокорректора до АЦП, и поставил стабилизатор по питанию фонокорректора, заменив дешёвый импульсный адаптер на хороший трансформаторный стабилизатор. Сразу расширилась панорама, частотный диапазон и динамика.
metaleonid wrote:
Я слышал только 2 его оцифровки после того, как он тракт наладил: Attack - Danger In The Air и Blade Runner - Warriors Of Rock.
Ещё и Викинг-88 тоже.
metaleonid wrote:
Показалось, что тарелок больше справа. А вот в дебюте Аттаки кал раз тарелочки в основном справа. Может так записано. А может и нет.
Т.е. и там и там смещение вправо? Или ты попутал руки? Послушай Викинга-88, там всё посерёдке.
metaleonid wrote:
Это Ебони Рекордз. И винил у них частенько нарезан хреново. Ничего удивительного.
Даже Эбони может звучать неплохо, особенно почти всё после 85-го года. Пусть высоких мало, зато прозрачно и без особых искажений. Надо только тракт хороший сделать.
metaleonid wrote:
Андрюшо, он звучит, как звучит.
Для СуСаныча это не закон. Он сам себе - закон.