Vitaly65 wrote:
Да я себя и не обнадёживал никогда, не слышал ну и не надо.

Дык, это не проблема ж. Послушаю я как-то и многие твои рипы. Но прежде всего стараюсь слушать "запросовые", так как в них суть самого форума. А твои рипы чего слушать? Их на качество проверять почти не нужно, если там есть какой заводской дефекттак пацаны сами о том и скажут здесь.
Вот про дефект на данном минике сразу не сказали и понеслась неразбериха =)
Vitaly65 wrote:
Дальше идёт пересказ своими словами моих постулатов: рав и винил по звуку разные, и точка.

Точно разные? Обана, а кто несколько дней назад здесь говорил, мол, послушай винил, это 1 в 1 звук с него?
Явно только снова Лёня такое мог ляпнуть?
Помимо "постулатов" там еще есть выделенное мной важное сообщение от тебя по поводу "сносностей диска".Ты сейчас будешь утверждать, что говорил об этом обобщённо?
Найду те слова, покажу снова. Только толку, вы ж снова соскочите с темы.
Vitaly65 wrote:
И этот, как её, работа заключалась в получении качественного результата.
А это не только "снять культурно и нежно звук", это ещё организовать, закупить стафф, подключить, согласовать, подобрать шнурки, подобрать головку и иглу, выставить их геометрию, подобрать лампады на корректоре, прогреть стафф, помыть и высушить винил, чистить иголку после каждой стороны, снимать специальной щеточкой пыль с винила.

Да-да, я еще могу 30-50 действий добавить. Похвально похвалить себя это тоже работа
Vitaly65 wrote:
Тебе же не нравиться утверждение, что ты просто переливаешь файлы и ничего больше не делаешь. Обидно звучит, да?

С хрена бы?
Я обижаться разучился ещё в детстве. Разве что себя могу поругать, шоб шевелился и работал шустрее.
А то что я просто переливаю файлы на этом и других ресурсах, так это и есть простое переливание чьих-то рипов (отзеркаливание), ничто более

Или я должен годиться этим?
Тьху, снова какие-то понты и статусность, етить. В натуре, противно становится, когда занимаются деланием работы на хобби и увлечение за тож самое. Ты меня ещё "обвини" в том, что я с вашей же помощью этот форум создал и типа наполняю. Нет, его создавали все понемногу и продолжают это делать по мере возможностей и желания. Без пользователей он на хрен бы никому не нужен был бы.
Как и любое дело, которое не вызывает интереса.